※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいなっしー
雑談・つぶやき

1時間ぐらいお散歩してきました!みなさんいまなにしてますかー(;ω;)な…

こんにちはヽ(*゚▽゚*)ノいまは5ヶ月の娘がいます!1時間ぐらいお散歩してきました!みなさんいまなにしてますかー(;ω;)なんだか毎日なにしたらいいかかんがえちゃいます。毎日お昼寝ばっかりじゃいけないしーとか
(;ω;)ううう
どんな時間の使い方しているのーーー(;ω;)

コメント

ふぐちゃん

こんにちは〜ε=٩(●❛ö❛)۶うちも5ヶ月の娘が居ます!うちも散歩、昼寝、ベビーカーで買い物😅
たまにお友達と遊ぶ…くらいですかねー、まだ支援センターとかには行ってないです(⌯᷄ὢ⌯᷅)

夜中2回位起きるので、私も娘と昼寝しちゃったり…おんぶしながらお菓子作ったりしてますかねー😁
それでも1日があっと言う間に過ぎます。不思議な位に⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• ゆいなっしー

ゆいなっしー

おくれました😅コメントありがとう(;ω;)
    お菓子作ってるのはすごいですー❤最近は時間がすぎるのがわたしはおそくかんじちゃいますー(;ω;)

• 10月7日