コメント
まま
赤が青になるのはアルカリ性ですよね?
まま
赤が青になるのはアルカリ性ですよね?
「おりもの」に関する質問
今日で10ヶ月突入します🤰 おりものがよくでるので、オリモノシートをつけていたのですが、被れてしまって痒いです😵💫😵💫 このような場合にぬれる薬はいただけるのでしょうか🥺🥺
妊活中なんですが、基礎体温毎朝測ってますが、本当にあってるんだかわからないのでタイミングが難しいなと思っているのですが、皆さんは妊活中にやったことってなんですか? 排卵検査薬やおりもので排卵日を予測するシー…
38週妊婦です。先週おりものの検査をしたのですが、GBSが陽性でした。赤ちゃんに感染して病気になってしまうんじゃないかと不安です。なんでなってしまったのかわからなすぎて同じようになった方いますか?? 陣痛がきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
調べたらそう書いてありました!
でも、羊水は青に変わると書いてあったり
膣の中は妊娠するとアルカリ性になると書いてあったりでよく分からなくて😥💦
昨日検診で聞いたのですが、膣剤入れられただけで調べてもらえませんでした。。
✻chii✼
高位破水が起こっていないかの心配です。
お腹の張りも落ち着いていたのですが、今日強くはないものの張りもあるので
病院に電話しましたが
昨日問題なかったので様子を見てくださいとしか言われず。
前期破水は1人目で経験しているので、すぐに気づけると思います😥
違う病院にも電話してみます。ありがとうございます。
まま
前期破水の心配ですかね?
破水や腹痛がないならそんなに気にしない方がいいんじゃないですか?
それとも感染症の心配ですが?
心配事を解消するために検診に行くか、まだ産む病院決まってないなら違う病院に行ってみるのもいいかもしれません。
自分の言いたいことをまとめて、心配事を伝えるとしっかり検査してもらえると思います。