コメント
まま
赤が青になるのはアルカリ性ですよね?
まま
赤が青になるのはアルカリ性ですよね?
「妊娠中」に関する質問
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
産後3週間の新生児が可愛いと思えなくなってしまいました。 もともと妊娠中に鬱になり、毎日気が狂ってしまい、妊娠中は全く子供のことを考えてあげられませんでした。ですがいざ産まれてみると、とっても愛おしくてたま…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
調べたらそう書いてありました!
でも、羊水は青に変わると書いてあったり
膣の中は妊娠するとアルカリ性になると書いてあったりでよく分からなくて😥💦
昨日検診で聞いたのですが、膣剤入れられただけで調べてもらえませんでした。。
まま
前期破水の心配ですかね?
破水や腹痛がないならそんなに気にしない方がいいんじゃないですか?
それとも感染症の心配ですが?
心配事を解消するために検診に行くか、まだ産む病院決まってないなら違う病院に行ってみるのもいいかもしれません。
自分の言いたいことをまとめて、心配事を伝えるとしっかり検査してもらえると思います。
✻chii✼
高位破水が起こっていないかの心配です。
お腹の張りも落ち着いていたのですが、今日強くはないものの張りもあるので
病院に電話しましたが
昨日問題なかったので様子を見てくださいとしか言われず。
前期破水は1人目で経験しているので、すぐに気づけると思います😥
違う病院にも電話してみます。ありがとうございます。