しんばば
しましたー。
リビングの一角に敷いて娘ゾーンを作っています◟́◞̀

Yun.
フローリングだったので床が硬くて冷たいので、買いました!その上なら寝返りもハイハイもできると思ったので!

はっぱ
購入しました^ ^!!

na
買いましたよー!!!

マッ
しました!
産まれる前にリビングに敷き詰めました!
結果良かったと思ってます。
怪我しないし、こぼしてもその部分だけ外して水で洗えるし!

nana
買いましたー!転んだ時の緩衝材として、後はアパートなので子供がバタバタした時の防音として♪

はじめてのママリ🔰
購入しました!
その上に薄いラグを敷いて、基本そこで遊ばせてます😊

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
買いましたー!
元々敷いてたカーペットの毛足が長くて衛生的に良くないかなーと思い、洗濯できるマットに買い替えました!ミルク吐いたりうんち付いたりしても、そこだけ洗えるので買い替えてよかったです😊

yuuri
うちも以前のマンションに住んでいたときに購入して、行動範囲が広くなるにつれて、どんどん拡張し、最終的には部屋全体に敷き詰めてました😅💦

みは
しました!
娘のためと言うより大人のためです笑
フローリング冷たいので💦
娘はマットがないところもズリバイ、ハイハイで行きますが、大人は寒いのでマットの上で遊んでます笑

はじめてのママリ🔰
フローリングなので、ズリバイするようになった頃(5〜6ヶ月くらい)に購入しました。
バランス崩して頭ごつん、なんてこともあるので、買って良かったと思います。
ジョイントマットの下に結構髪の毛やゴミが溜まったりするので、産まれて必要になったら買ったらいいと思います。

Miku♡...*゜
妊娠中期の頃、買ってひきましたが、数日で一旦外しました:;(∩´﹏`∩);:笑
フローリングとジョイントマットの段差が掃除しにくいので外しました笑
産まれる前にまたひく予定です😉

TYMS
買いました。
うちはベビーベッドを買わず、厚めのジョイントマットを買って、そこに布団をしいて寝かせてます。

⭐︎
皆様ありがとうございます😊
サイズなど測って準備だけしておきます☆
コメント