子育て・グッズ レンタルでベビー布団を借りたら、掛け布団と肌掛け布団が同じ柄で区別がつかない。薄さが違うけど、薄い方が肌掛け布団で使っても大丈夫でしょうか? いつもお世話になってます! ベビー布団について質問なのですが、レンタルで掛け布団と肌掛け布団が付いて来ました。 全く同じ柄、大きさなので、どちらがどちらなのか分からず💦 若干の薄さの違いはあるかな?と思うのですが、薄い方が肌掛け布団で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り レンタル ベビー布団 ベビー 夫 ベビ こと(7歳) コメント うさぎ 布団ってふつう敷布団が小さくて掛け布団が大きくないですか?もしかしたら両方とも敷布団か、両方とも掛布団かも?? 3月20日 うさぎ あ、ごめんなさい、かんちがい!!! 3月20日 うさぎ 掛け布団か、肌掛け布団なら薄い方が肌掛け布団じゃないですかね?🙆 3月20日 こと やっぱり薄い方が肌掛け布団ですよね!ほぼ薄さも変わらないんですが、気持ちこっちの方が薄いかな〜と思う方を肌掛け布団にしようと思います🤧ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
あ、ごめんなさい、かんちがい!!!
うさぎ
掛け布団か、肌掛け布団なら薄い方が肌掛け布団じゃないですかね?🙆
こと
やっぱり薄い方が肌掛け布団ですよね!ほぼ薄さも変わらないんですが、気持ちこっちの方が薄いかな〜と思う方を肌掛け布団にしようと思います🤧ありがとうございます!