コメント
bell
うちも使ってます♡
あってますよー♡
ただママとベビーの間、狭くて苦しそうなので、頭のグレーのベルト緩くしてもいいかもしれません😌
なかみ
ベビービョルンone+使ってるので少し型が違うかもしれないので間違ってたらごめんなさい!
足納める所ないですか?
後赤ちゃんも最初は抱っこ紐に慣れてないので泣くことあります!
けど何回か家で付けてあげるとその内スヤスヤ寝てくれるようになりますよ❤️
-
まゆ0410
回答ありがとうございます✨
お礼が遅くなりすみません💦
最初は付け方が悪かったのか断念しましたが、夕飯の準備の時もう一度トライしてみたらスヤスヤ寝てくれました☺️- 3月21日
わお
赤ちゃんの頭がお母さんのあご辺りにくるようにするといいです!
-
まゆ0410
アドバイス頂いてもう一度付けてみたら、無事にスヤスヤ寝てくれました☺️
最初は少し苦しかったみたいです😅- 3月21日
みぃちゃん
私はもう少し上に赤ちゃんが来るように抱っこしてます。自分の胸の上に赤ちゃんの胸あたりが乗る感じというか…。うちも最初グズってますが、歩き出すとスヤスヤ寝てます💤
-
まゆ0410
アドバイス頂いてもう一度付けてみたら、無事にスヤスヤ寝てくれました☺️
最初は低すぎてやっぱり苦しかったみたいです😅- 3月21日
まゆ0410
アドバイス頂いて夕飯の準備の時もう一度トライしてみたら、スヤスヤ寝てくれました☺️👶
予防接種までに慣れてくれるように、何度か付けてみます🎶