ぱるす
5歳の娘が、RECAROのジュニアシートを使っています。背が小さく、普通のジュニアシートだと、シートベルトをした時に顔に来てしまい、RECAROのだと肩ベルトが付いていたので、シートベルトはシート固定で使用して、肩ベルトメインで3歳くらいから使ってました。最近やっとシートベルトで座れてます。
寝たらシートを少し倒してます。
ぱるす
5歳の娘が、RECAROのジュニアシートを使っています。背が小さく、普通のジュニアシートだと、シートベルトをした時に顔に来てしまい、RECAROのだと肩ベルトが付いていたので、シートベルトはシート固定で使用して、肩ベルトメインで3歳くらいから使ってました。最近やっとシートベルトで座れてます。
寝たらシートを少し倒してます。
「1歳」に関する質問
今日里帰りから戻り初の夜を迎えたのですが、 同じ部屋で0歳1歳を寝つかせるのが大変すぎて やっぱ寝室は分けなきゃなぁ、と痛感してます、、 上の子は未だに夜通し寝たことがないタイプで、かつ音や光に敏感なのでてん…
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
こんばんは。1歳5カ月の子どもの歯磨きにチェックアップぶどうを使っていて 歯ブラシに1センチくらいの量つけて毎回みがいていて もう半年くらいつづけています。 健康に影響は出ないでしょうか😓発がん性などないか かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント