コメント
あこ
ワセリンみたいなのでかるーく拭き取りととれませんか?
転がす程度くるくるっと。
ℛ ♡...*゜
うちも一歳前まで黒かったです。
赤ちゃんだき何もしなくていいと言われてそのままにしてましたが、薄くなってきました。
-
わたるん
コメントありがとうございます!そのままにしてても薄くなっていくんですね!安心しました〜😄
- 3月20日
あこ
ワセリンみたいなのでかるーく拭き取りととれませんか?
転がす程度くるくるっと。
ℛ ♡...*゜
うちも一歳前まで黒かったです。
赤ちゃんだき何もしなくていいと言われてそのままにしてましたが、薄くなってきました。
わたるん
コメントありがとうございます!そのままにしてても薄くなっていくんですね!安心しました〜😄
「沐浴」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 1ヶ月健診が終わり、一緒にお風呂に入ってOKが出ました。 里帰り中でまだ悪露が出るので、息子は沐浴させて、寝てたり機嫌の良さそうな時に親に見てもらって(見るだけ)シャワーを浴びています…
旦那さんが在宅ワークでストレスなく上手くいっているご家庭の方、旦那さんのスケジュールはどんな感じですか? 我が家は上手くいかず出勤するようにしてもらいました… ここから下は長いので読まなくても大丈夫です🙇♀…
里帰り中の沐浴のやり方を模索中です💦 実家は浴室&脱衣室が玄関から近くて寒いのと狭いので、第一子のときはリビングにレジャーシートを敷いて、その上にビニール製のベビーバスを置いてやってました。 キッチンの流しも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたるん
コメントありがとうございます!やっぱり汚れなんですかね💦ワセリンでやってみます!