コメント

しぃちゃん
申請してるならその場所でしか受給できないと思います! 私の知り合いは、
受給申請後.すぐに引越しとなり、
申請したら解除できない言われて…
大変した!って聞きました。。
いろいろ理由言って…どーにか解除してもらい新たなに新しいところで申請したみたいです!
多分…職安によって違うと思いますが、申請した場所に早めに問い合わせてした方がいいと思いますよー!
しぃちゃん
申請してるならその場所でしか受給できないと思います! 私の知り合いは、
受給申請後.すぐに引越しとなり、
申請したら解除できない言われて…
大変した!って聞きました。。
いろいろ理由言って…どーにか解除してもらい新たなに新しいところで申請したみたいです!
多分…職安によって違うと思いますが、申請した場所に早めに問い合わせてした方がいいと思いますよー!
「お仕事」に関する質問
職場の人についてです。 言ってもない事を言ったって陰で言いふらしたり 責任持つ仕事はしたくないって仕事断ったり 自分の仕事はほとんどないくせに 他の人がやってる仕事に文句言ってきたり この人は正直何がしたいん…
パートについて。 いつもお世話になっております。 春から飲食店で働いています。 飲食店で働くのは初めてで、定食屋なので短い時間でかなりの人が来店されます。 毎日ミスをしていて情けないです。 始めて3ヶ月ですが…
会計の仕事について教えてください!成績オール2の地頭無い奴が簿記とか経理の仕事はできるものでしょうか。ちなみにエクセルほぼ使えません。計算式は入れられません。学んでもわかりません。(高校の時に情報処理少し習…
お仕事人気の質問ランキング
m
そこまで遠くないし、むしろ息子預けるなら実母なので申請したところで問題ないのでどちらでもいいんですけど、気になったので(>人<;)
お返事ありがとうございます^ ^
しぃちゃん
そうだったんですね🌟
なら良かったです♫
私も去年12月まで失業保険貰ってたんですが…引越し後の慣れない土地で大変した記憶あります!