コメント
ぽっちゃりママ
あたしも強迫性障害、パニック障害持ちです。気持ちにすごく波があり自分を責めたり、大泣きしたりしてます。気持ちよく分かります。あたしの友達周りではパニック障害で、元気な赤ちゃん産んでる人がたくさんいます。赤ちゃん信じて一緒に頑張りましょう❗
JUN子
私もパニックと不安症持ちです(/_・、)
気持ちの波より中期頃からの悪阻が酷く、それによって不安が大きくなって食事もとれなくなったりしましたが今までも色々辛いの乗り越えてこれたんだからあと数ヶ月の辛抱!!!!!産まれてくれれば身体が元に戻って楽になると信じて9ヶ月耐えてきました('_')
よく母体がストレスをずっと感じてると赤ちゃんにも影響が…って聞くので、すごく心配なんですがここまできたらあとは産むのみ!と思ってまだ続く悪阻にも耐えてます(/_・、)
出産はまだですがなるようにしかならない!とよく言われるので今はただ何も考えずに過ごしてなるべく悩まないよーにお互い頑張りましょう(´д`)
-
ゆっぴ
ありがとうございます(T^T)♡
ほんと少しのことで色々考えてしまいます。。
私も産まれてくれれば身体が元通りになると信じてます!!
お互いあともう少しですね!
がんばりましょう(T^T)♡
ありがとうございました(;_;)♡- 10月6日
さくらチェリー
私も強迫性障害です。今も鍵が閉まってるか常に不安がつきまとってます。
でも赤ちゃんはすくすくと標準より少し大きめで元気いっぱいです!不安になって確認するストレスで赤ちゃんに申し訳ないなって思いますがやめられないんですよね、、。
産まれたら産まれたあとの色んな心配が出てくるだろうし、、、
元気に育ってくれてるお腹の赤ちゃんに感謝してます。
ゆっぴ
ありがとうございます(T^T)♡
赤ちゃん信じて頑張らないとですね!!
同じような方がおられて話しきいてくださってかなり力になりました!(;_;)♡
あともう少し、がんばりましょう!!