妊娠が分かってから初めて今日、赤ちゃんの心臓の音が聞けて、もぉ感無…
妊娠が分かってから初めて今日、赤ちゃんの心臓の音が聞けて、もぉ感無量やったー(T ^ T)!!ちゃんとお腹にしがみついててくれとった(/ _ ; )
年末に出血してしまってすっごく凹んでたけど、今日先生からも太鼓判貰うほど順調って分かってから本当に本当に本当に!安心した(*^^*)8w1d!これからママとパパと一緒に焦らず成長していこうね。私達のところに来てくれて本当にありがとう!
すみません、こんな所で言うことじゃないのかも知れませんが、嬉しさのあまり独り言を公開してしまいました。(笑)
- みぃとさん(9歳)
れいんぼーまむ
おめでとうございます❤️
あの感動は半端じゃないですよね(*●⁰ꈊ⁰●)♫
これから頑張ってください(*´ー`)ノ
ぴっぴ@ゆづき
分かりますー(T . T)
あたしも子宮の中血しかないと言われて泣いてましたが見事復活してくれましたw
すごい嬉しいですよね😖💕
これからもスクスクとママのお腹の中で育ってくれますように👩👶✨
みぃとさん
コメントありがとうございます( *´艸`)!本当におっしゃる通りで、昨日の感動は衝撃を受けるほどでした!!昨日のことは忘れられないです(*^^*)
はい♪悪阻で中々ベッドから出れませんが、エコー写真見ながらお腹に話しかけながら(๑′ᴗ‵๑)しっかり乗り越えていきたいと思います(๑✧◡✧๑)
みぃとさん
コメントありがとうございます!!
凄い!!その時のぴっぴ@ゆづきさんのお気持ち考えると言葉になりませんが、赤ちゃんの生命力ってそんなに強いものなんでね(*^^*)赤ちゃん、意地でもぴっぴ@ゆづきさんから離れたくなかったんだろうなぁ( *´艸`)
優しいお言葉有難うございます(´◡͐`)ぴっぴ@ゆづきさんはそろそろ出産の準備に入られる頃でしょうか??ママにとっても赤ちゃんにとってもベストなタイミングで元気に赤ちゃんが出てこられますように、ささやかながら気持ちを送らせていただきます(*^^*)
コメント