コメント
まーーにゃん
9ヶ月から3回食にしました!
モナ
8ヵ月半から少しずつ増やし、9ヵ月から完全に三回食にしました😌
-
みーちゃん
うちも9ヶ月から三回食にしようと思います!
- 3月20日
Riaaa*☆
うちの子はあまり量を食べないので市の栄養士さんにも相談し未だ2回食です。
10ヶ月になるまでに3回食にしようかと考えています。
-
みーちゃん
食べる量には個人差ありますからね(´・ω・`)焦らなくても大丈夫なんでしょうけど、うちの子はモリモリ食べるのでそろそろかなーと。
- 3月20日
-
Riaaa*☆
モリモリ食べてくれるんですね♡
素晴らしい〜👏✨
そしたらそろそろ3回でもいい時期ですね🍚- 3月20日
-
みーちゃん
あと1週間で9ヶ月なので、月末には三回食にしようと思います(゚∀゚)!
- 3月20日
リぉ
9ヶ月から3回食にしてます😋💕
よく食べるのでストックが大変です😱💦
-
みーちゃん
うちの子もよく食べるので二回食の今でもストックがあっという間になくなります(´・ω・`)
ベビーフードも上手く使いつつ9ヶ月からは三回食に進めたいと思います!- 3月20日
Nanana
よく食べる子で9ヶ月ピッタリから3回食です☺️✨完母でしたが2人目妊娠してから混合になり、もともとパイより離乳食ラブな娘でどんどん卒乳に向かっています…笑💔
本当にストックの減りが早すぎて、びっくりします!!笑💦
ベビーフードもたまーに併用しています🎶ベビーフードも美味しそうな匂いがしますし、具の大きさや固さなど参考になりますよね💕
-
みーちゃん
うちの子もミルクよりごはんごはん!って感じです!笑
ベビーフードは本当に美味しそうな匂いがしますよね❤️食い付きもいいです!
でも80gじゃ全然足りなくて結局お粥と野菜を混ぜてあげてます!- 3月20日
みーちゃん
うちもそろそろかなーと思ってたので9ヶ月からはじめようと思います!
まーーにゃん
うちの子もよく食べる子なので、3回食にして、10ヶ月半くらいで卒乳しました(*^^*)
今でも、大人の量の半分以上は食べます(゚Д゚;)‼️(笑)
みーちゃん
いっぱい食べてくれると嬉しいですよね(゚∀゚)!準備が大変ですけど( ;∀;)