にょっき
割れ目も見えるし女の子な気がします!
先生でもオチンチン見えないなら女の子の確率が高いのではないでしょうか⁈
私も一人目男の子で、できれば両性育ててみたいので女の子羨ましいです(^^)
あゆ&ゆうママ♡
私の子ども息子ですがたまたまさんもおちんちんさんも隠していて女の子かもしれないねと言われてました。
30週ぐらいの時にあっ、男の子だぁって言われたのでホントどーなるかわからないですよ😱
にょっき
割れ目も見えるし女の子な気がします!
先生でもオチンチン見えないなら女の子の確率が高いのではないでしょうか⁈
私も一人目男の子で、できれば両性育ててみたいので女の子羨ましいです(^^)
あゆ&ゆうママ♡
私の子ども息子ですがたまたまさんもおちんちんさんも隠していて女の子かもしれないねと言われてました。
30週ぐらいの時にあっ、男の子だぁって言われたのでホントどーなるかわからないですよ😱
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16w0dです。 検診で性別について特に何も言われず… これは女の子かな〜?と思うのですが どうでしょうか😂? ベビーナブわかる方お願いします! エコー写真貼ります。 参考にさせてほしいです☺️ コメントの方に真下か…
性別の判定で、女の子から男の子に変わったっていう方いらっしゃいますか? 今日16wで、7…8割女の子と言われました。ここが2つに割れてるね、とも言われたのですが3本線のことですかね?やっぱり女の子なんでしょうかね。
2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント