妊娠・出産 現在6w6dで、二卵性の双子を妊娠中です!成長が気になって今週末病院に行… 現在6w6dで、二卵性の双子を妊娠中です! 成長が気になって今週末病院に行くのですが この胎嚢ふたつ、中に胎芽は見えますか😳? わたしには左上のほうに何か見える気がして…笑 ご意見お聞かせください🙇🏻♂🌷 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 病院 双子 妊娠6週目 6w6d 胎芽 妊娠中 妊娠 胎嚢 二卵性 こうめ(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 素人の私にはわからないです😭 今週末見えるといいですね💗💗 私も二卵性の双子出産しましたが7wに2人とも心拍確認出来ましたよ😊 3月20日 こうめ コメントありがとうございます! わからないですよねー!笑 わたしも全然なんとなくなので😂🌷笑 7wで確認できたのことで今週末希望がもてました♩( ^ω^ ) 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
コメントありがとうございます!
わからないですよねー!笑 わたしも全然なんとなくなので😂🌷笑
7wで確認できたのことで今週末希望がもてました♩( ^ω^ )