コメント

ゆったん
まだ出産はしていませんが
私も8月に大牟田市立病院で帝王切開予定です😊✨
どんな感じなのか気になりますよね😢
ゆったん
まだ出産はしていませんが
私も8月に大牟田市立病院で帝王切開予定です😊✨
どんな感じなのか気になりますよね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここあんぬ❤
帝王切開ですか😳
私も出産が怖すぎて帝王切開がいいとか思ってるのですがもう怖くて死にそうです😭💦
ゆったん
私も怖いです😢💔
自然分娩は産む時が痛いんでしょうが
帝王切開は産んだ後がやっぱり痛いと聞くので
どっちにしても痛いのは避けられないですよね😢
ここあんぬ❤
母親学級で帝王切開のDVD見たのですがそれも怖くて😭
でも産む時は痛みないみたいなので赤ちゃんでてほっとした状態で痛みを我慢出来るからいいなーと私は思いました😅💦
ゆったん
母親学級まだ行った事ないんですが
帝王切開のDVDとかあるんですね😳!
確かに、痛みが来るのって赤ちゃん産んでほっとして麻酔が切れてかららしいですもんね😢!
ここあんぬ❤
双子ちゃんの帝王切開のDVDがありました🐼◎
帝王切開がいいとか帝王切開してる方々に失礼かもしれないですけども心の安定がほしいです😭💦