コメント

ゆったん
まだ出産はしていませんが
私も8月に大牟田市立病院で帝王切開予定です😊✨
どんな感じなのか気になりますよね😢
ゆったん
まだ出産はしていませんが
私も8月に大牟田市立病院で帝王切開予定です😊✨
どんな感じなのか気になりますよね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2ヶ月から毎月生理が来てたのに、今月は3週間来てません。。。 この3週間ずっと下腹部が痛いのですが、明日には来る!なんて信じて3週間経ちました笑 今朝、オリモノに血が少し混じってました。 今日は病院行こうと…
下の子がいる中で、上の子の付き添い入院経験した事ある方…… どちらが付き添いしまたか??都内の病院なので途中で交換出来ません。少し前までは「パパがいい」と言ってましたが、昨日聞いたら「どっちでもいい」と。大…
【至急】⚠️うんちの写真がのってます。 詳しい方いたら教えてください。 2歳児です。 昨日から水下痢が頻回に出ていて 先ほど写真のような薄い緑色のような水下痢をしました。 うんちの色カードでよくわからず、、 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここあんぬ❤
帝王切開ですか😳
私も出産が怖すぎて帝王切開がいいとか思ってるのですがもう怖くて死にそうです😭💦
ゆったん
私も怖いです😢💔
自然分娩は産む時が痛いんでしょうが
帝王切開は産んだ後がやっぱり痛いと聞くので
どっちにしても痛いのは避けられないですよね😢
ここあんぬ❤
母親学級で帝王切開のDVD見たのですがそれも怖くて😭
でも産む時は痛みないみたいなので赤ちゃんでてほっとした状態で痛みを我慢出来るからいいなーと私は思いました😅💦
ゆったん
母親学級まだ行った事ないんですが
帝王切開のDVDとかあるんですね😳!
確かに、痛みが来るのって赤ちゃん産んでほっとして麻酔が切れてかららしいですもんね😢!
ここあんぬ❤
双子ちゃんの帝王切開のDVDがありました🐼◎
帝王切開がいいとか帝王切開してる方々に失礼かもしれないですけども心の安定がほしいです😭💦