産婦人科・小児科 大牟田市立病院で出産された方いらっしゃいますか?😳お聞きしたいことがたくさんあります(.. )♡ 大牟田市立病院で出産された方いらっしゃいますか?😳 お聞きしたいことがたくさんあります(.. )♡ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 出産 市立病院 大牟田市 ここあんぬ❤(6歳) コメント ゆったん まだ出産はしていませんが 私も8月に大牟田市立病院で帝王切開予定です😊✨ どんな感じなのか気になりますよね😢 3月20日 ここあんぬ❤ 帝王切開ですか😳 私も出産が怖すぎて帝王切開がいいとか思ってるのですがもう怖くて死にそうです😭💦 3月20日 ゆったん 私も怖いです😢💔 自然分娩は産む時が痛いんでしょうが 帝王切開は産んだ後がやっぱり痛いと聞くので どっちにしても痛いのは避けられないですよね😢 3月20日 ここあんぬ❤ 母親学級で帝王切開のDVD見たのですがそれも怖くて😭 でも産む時は痛みないみたいなので赤ちゃんでてほっとした状態で痛みを我慢出来るからいいなーと私は思いました😅💦 3月20日 ゆったん 母親学級まだ行った事ないんですが 帝王切開のDVDとかあるんですね😳! 確かに、痛みが来るのって赤ちゃん産んでほっとして麻酔が切れてかららしいですもんね😢! 3月20日 ここあんぬ❤ 双子ちゃんの帝王切開のDVDがありました🐼◎ 帝王切開がいいとか帝王切開してる方々に失礼かもしれないですけども心の安定がほしいです😭💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ❤
帝王切開ですか😳
私も出産が怖すぎて帝王切開がいいとか思ってるのですがもう怖くて死にそうです😭💦
ゆったん
私も怖いです😢💔
自然分娩は産む時が痛いんでしょうが
帝王切開は産んだ後がやっぱり痛いと聞くので
どっちにしても痛いのは避けられないですよね😢
ここあんぬ❤
母親学級で帝王切開のDVD見たのですがそれも怖くて😭
でも産む時は痛みないみたいなので赤ちゃんでてほっとした状態で痛みを我慢出来るからいいなーと私は思いました😅💦
ゆったん
母親学級まだ行った事ないんですが
帝王切開のDVDとかあるんですね😳!
確かに、痛みが来るのって赤ちゃん産んでほっとして麻酔が切れてかららしいですもんね😢!
ここあんぬ❤
双子ちゃんの帝王切開のDVDがありました🐼◎
帝王切開がいいとか帝王切開してる方々に失礼かもしれないですけども心の安定がほしいです😭💦