※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

愚痴です!昨日旦那からプロポーズをちゃんとしてもらってなかったので、…

愚痴です!

昨日旦那からプロポーズをちゃんとしてもらってなかったので、言葉と花束をもらいました。

旦那は結婚式に行っており、とても帰りが遅かったのでイライラしてました。

帰ってきて、花束を渡されとても嬉しく思わず泣いてしまったんですが、今日結婚式の動画をみてると、昨日渡された花束が席の花でそれを私に買ってきたと嘘をついて渡してきたことがわかりました。
昨日はほんとに嬉しかったのに、買ったと嘘をついて私にとってはプロポーズは一生に一度でほんとに大切な日だったのになんで買ったなんて言ったんだとほんとに悲しくなりました。

花束をもらえることだけでも喜ばないといけないとも思いますが、プロポーズの花束はもらい物でしてほしくなかったのが本心です。

昨日の涙を返せ!

コメント

それは酷いです😭ビックリです😭
誰だって主様と同じように悲しく思いますそんなことされたら😭

ニコ

とんでもないバカ野郎ですね
豆腐の角に頭ぶつけて失神すればいいのに!😤

モモ

有り得ない💦💦💦😠😠😠😠😠

ぱぴこん

男の人って変に嘘つきますよね😥
結婚式で飾られてた縁起がいい花束って
渡せばいいのに!
かっこつけたかったのですかね?🤔

あっぴ

買ったとさえ嘘をつかなければとてもいい思い出になりそうだったものを😭💦

くま

本当に男の人ってしょーもない嘘つきますよね。

それは傷つきます💦💦