コメント

退会ユーザー
落ち着いたというか、便秘の状態で妊婦健診受けたら、体重増加が大きく注意されて、便秘なんですと相談して薬貰って解消したら、次の健診では体重増加順調だねって言われました♪
退会ユーザー
落ち着いたというか、便秘の状態で妊婦健診受けたら、体重増加が大きく注意されて、便秘なんですと相談して薬貰って解消したら、次の健診では体重増加順調だねって言われました♪
「体重増加」に関する質問
完ミのママさんに質問です! うんち1日出ないことありましたか? あと、夜間全く起きなくなってきてるんですけど問題ないですかね、 23時頃のミルクを最後に朝の10時頃まで起きない毎日です、小児科を受診した時は体重増…
生後2カ月の頃、完ミで120を6回とかだった方いますか? 2458gで少し小さく産まれた3人目ですが1ヶ月の頃まで体重増加は日増48g程でとても良く身長も体重も平均内に追いついたのですが もともとミルクの飲みはあまり良くな…
セキソビットを服用している方or飲んでいたことがある方へ質問です。 浮腫や体重増加などはありましたか?? 飲み始めて2周期目ですが、明らかに顔のむくみや(朝に目が開けづらかったり)、体重が増えてます😹 一番軽い薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、便秘解消のために、とか、それ以外でもやってたことってありますか?
薬を飲む、以外に、という意味です☺️✨
退会ユーザー
薬飲む以外はこれと言って。。。健康的な食事くらいですかね。悪阻も長かったし運動嫌いなので、積極的に動いたりもしないぐーたら妊婦でした 笑