コメント

退会ユーザー
落ち着いたというか、便秘の状態で妊婦健診受けたら、体重増加が大きく注意されて、便秘なんですと相談して薬貰って解消したら、次の健診では体重増加順調だねって言われました♪
退会ユーザー
落ち着いたというか、便秘の状態で妊婦健診受けたら、体重増加が大きく注意されて、便秘なんですと相談して薬貰って解消したら、次の健診では体重増加順調だねって言われました♪
「体重」に関する質問
もう1歳にはなってしまうのですが… 離乳食後期くらいから食事直後のミルクは飲まなくなりました。 ただ食後1〜2時間は飲むので100ミリくらいをあげていました。 一時期からそんな感じでミルクをあげるとその次のご飯の食…
生後1ヶ月でこの状態は母乳が足りていないですか? 退院後2週間ほどは母乳にミルクを足していたのですが、昼間は母乳だけでその後欲しがらなかったり、母乳だけでも飲みすぎて口から出したりするようになりました。 夜…
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、便秘解消のために、とか、それ以外でもやってたことってありますか?
薬を飲む、以外に、という意味です☺️✨
退会ユーザー
薬飲む以外はこれと言って。。。健康的な食事くらいですかね。悪阻も長かったし運動嫌いなので、積極的に動いたりもしないぐーたら妊婦でした 笑