雑談・つぶやき 玄関から 土間収納、コートハンガー、シューズクローク→パントリー→キッ… 玄関から 土間収納、コートハンガー、シューズクローク→パントリー→キッチンの導線がいいな。 洗面所には大きな収納棚で そのまま軒下に干せるようにして そこからつながる家族全員分のクローゼット。 できたらお勉強コーナーも作れたらいいなー 建て替え予定はまったくありません。。。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 収納 キッチン 勉強 家族 パン シューズ らてこ。(8歳, 15歳) コメント 💛MTK💛 色々妄想しますよねー! うちは2、3年後には建て替えで、今から色々考えてしまいます! 導線大事ですよね! 3月20日 らてこ。 間取り考えてたら 眠れなくなりました(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らてこ。
間取り考えてたら 眠れなくなりました(笑)