妊娠・出産 張りや胎動があり、逆子もあるためお腹がパンと張る感覚が続いています。深呼吸や座ると治まりますが、この時期は張りが多いでしょうか?前回の検診では産道もしっかりしていると言われました。 昨日辺りから、夜に張りがあり今日もちょこちょこ張ります😣 胎動も激しく、逆子もあってかお臍下辺りからぐぅーと押されてパンと張ってる感覚もあります。座ったり深呼吸するとすぐ治るんですがこの時期は張りは多いですか? 前回の検診で経膣エコーで産道も長さもしっかりしていると言われました。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 胎動 逆子 産道 検診 エコー パン ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じ状況です! わたしもいまのところ逆子で、 夜によくお腹がつっぱるような感じになります、、😣 3月19日 ma☆ そうなんです!突っ張る感覚ってなんなんでしょう、、そこまでの便秘じゃないのに... 寝ようとしたら張ったり突っ張ったり😣不安になります💧 3月19日 退会ユーザー 今日検診だったので先生にその事を聞いてきたんですが、 横になっても張りが長時間治まらないとかじゃなければ大丈夫だよ!って言ってました😆 ただ出血とかがある場合はすぐ来てくださいって言われましたけど💦 夜に張りとかあると心配になりますよね😣 3月19日 ma☆ 横になって治るようなら大丈夫なんですね!安心しました😭✨ 私も明日朝一で検診なので聞いてみます😣 考えすぎると余計に張ったりします💦 同じ週数とゆうことでお互いに元気な赤ちゃんうみましょう😆💕 3月19日 退会ユーザー 胎動は痛いけど、元気なら仕方ないなあって思うようにしてます(笑) ぜひ聞いてみてください😌 陣痛のことを考えるとソワソワしますが、共にがんばりましょう😆💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
そうなんです!突っ張る感覚ってなんなんでしょう、、そこまでの便秘じゃないのに...
寝ようとしたら張ったり突っ張ったり😣不安になります💧
退会ユーザー
今日検診だったので先生にその事を聞いてきたんですが、
横になっても張りが長時間治まらないとかじゃなければ大丈夫だよ!って言ってました😆
ただ出血とかがある場合はすぐ来てくださいって言われましたけど💦
夜に張りとかあると心配になりますよね😣
ma☆
横になって治るようなら大丈夫なんですね!安心しました😭✨
私も明日朝一で検診なので聞いてみます😣
考えすぎると余計に張ったりします💦
同じ週数とゆうことでお互いに元気な赤ちゃんうみましょう😆💕
退会ユーザー
胎動は痛いけど、元気なら仕方ないなあって思うようにしてます(笑)
ぜひ聞いてみてください😌
陣痛のことを考えるとソワソワしますが、共にがんばりましょう😆💓