麦夏ママ
三輪小回りがききます☺️☝🏻
退会ユーザー
三輪と四輪で悩んでお店で両方試してきました。
三輪は小回りが利いてとても押しやすかったです!
ただ対面に出来ないのがネックで💦
私はやっぱり対面にしたかったので四輪にしましたが、向きにこだわらないのであれば三輪いいと思いますよ😄
麦夏ママ
三輪小回りがききます☺️☝🏻
退会ユーザー
三輪と四輪で悩んでお店で両方試してきました。
三輪は小回りが利いてとても押しやすかったです!
ただ対面に出来ないのがネックで💦
私はやっぱり対面にしたかったので四輪にしましたが、向きにこだわらないのであれば三輪いいと思いますよ😄
「生後1ヶ月」に関する質問
生後2カ月(70日)、完ミなのに飲む量が減っています。 生後2カ月に入った頃から、途中で哺乳瓶から口を外すことが増えました。再度口に入れようとしても舌で押し出したり、口を開いてくれません。 授乳間隔は3〜4時間…
おととし娘が川崎病になり入院 息子が生まれて生後1ヶ月で発熱で入院 去年娘が30センチほどある玄関から落ちておでこずつけて1針縫う怪我 去年12月2人とも注射したにも関わらずインフルにかかる 今年1月娘ソファから転落…
もう少しで生後2ヶ月なのですが、抱っこで寝てもおろしたら起きる、眠くない時は今までプーメリーなどおもちゃを見て遊んでいる時間があったのですが最近は泣いて抱っこマンです🥹 腕が限界で抱っこ紐など活用していますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント