※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
波音
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃで、こちらをお持ちの方おられますか?以前からYo…

アンパンマンのおもちゃで、こちらをお持ちの方おられますか?
以前からYouTube動画でこれと自販機のものとキッチンのをよく見ていたので来月の誕生日にどれか買ってあげようかなと思ってます。

今日おもちゃ屋さんの遊べるスペースでフードコートとパン工場が置いてあってこっちの方が気に入ったみたいでした。
ネットで見たらDXやパンだけのセットもあるみたいですが...
DXを買うのと、これとパンセットを買うのとで値段が変わらないので悩んでます(^ω^;)
長く遊べそうですか??

コメント

ゆち

この画像は新しいやつですが、この古いデザインのやつはもってます!今週2歳になる娘はかなり遊んでます!
ただ、パンをやいたりするのはたまーにになってきてて、レジは最初からほとんど使ってません!

パン、トング、トレー、箱、袋、ドリンクサーバーは毎日つかってあそんでます!

• 波音

波音

うちの子来月で2歳なんですが、すごい気に入ってたみたいなのでどうかなって悩んでました!
    同じ月齢の子の体験聞けて良かったです(。•ᴗ•。)♡
    お金も入ってるみたいですが、食べたら困るのでしばらく閉まっておこうと思ってました(^ω^;)

明日トイザらス行ってみようと思います!
    ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

• 3月19日
  • ゆち

ゆち

あ、お金はセットのものではないですが、すごく好きで使ってます笑 
    うちの娘は口にいれないので、お金も使わせてあげてます!

• 3月19日
  • 波音

波音

うちの子、まだまだおもちゃは口に入れちゃうので小さいものは渡せないんです(´・ω・`)
    もうちょっと大きくなったら一緒に使わせてあげようと思います(。•ᴗ•。)♡

• 3月19日