コメント
きゃあ
娘が1才になる前にハワイに行きました。その時持って行って良かった物は、電気ケトル(旅行用の小型の)、アルファ米、ふりかけ、魔法瓶の水筒×2、ミルク、ほ乳瓶です❗
案外子供に食べさせられそうな物が少なく、いざという時のミルクが結構助かりました😅
アルファ米は災害時とかに食べるもので、軽くてあまりかさばらないので日数分ちょっと持って行きました。お湯を入れるだけでご飯が出来ます😊
トリオ
7ヶ月の赤ちゃん連れでハワイ行きました。
離乳食は必要な分だけ持って行きました。オムツも。現地調達はなかなか難しいと思います。
もし母乳育児されてるのであれば、授乳ケープは必須ですねー。基本的に授乳室が無いので😅
楽しんでくださいねー⭐️
-
あむ
やはり現地調達は難しいんですね😢かさばるの覚悟で色々と持って行きたいと思います🤔
授乳室ないんですね💦いい事を聞きました!🙌授乳ケープないので用意したいと思います💓ありがとうございます💓- 3月19日
あむ
向こうには食べさせられそうな物あまりないんですね😭
完母なんでミルクはダメなんですが、日数分の食料持って行きたいと思います🤔アルファ米いいですね!⭐️とっても参考になりました💓ありがとうございます💓