※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

5月末に出産予定で、子供の名前を3文字で揃えるか悩んでいます。自分ならどの名前を選ぶかランキングで教えてほしいです。周りにさくらが多いため理由も知りたいです。

さな、さつき、さあや、さくら
5月末予定日です。
上の子は3文字読みなので揃えようか迷ってます。それを考慮した上で、もし自分ならこれというものからランキング順に教えてほしいです。
理由も聞かせてください。周りにさくらが多いよーなど(^_^;)

コメント

りえ

うちも、さつきちゃん候補になってます!

さつき
さあや
さな
さくら

ですね!

mana073

さつき
さあや
さな
さくら
の順かな。
さくらは5月末だと季節外れな気がして。

chimama

さくら
さつき
さあや
さな

の順番ですかね😊❤️
わたしも次女の子だったらさくらとさつきいいなーって思ってました!😁
やわらかい印象があります😊

さな、さあや、さつき、さくら
かなーと思いました!
さくらだと、4月のイメージが強いので😭個人的に さな って名前は娘に付けたかった名前(苗字に合わなかったのでやめました)だったので一番です😍

ゆもとみ

私なら
さあや
さつき
さな
さくら
ですかね!

妹の友達にさあやちゃんがいて、さあーちゃんって呼ばれてたのが可愛いなと思ったので!!

🌈

私ならさあや、さな、さくら、さつきの順です🐶

さあやちゃんは周りにいなくてかわいいです☺️💓

ntk

私なら

さあや
さつき
さな
さくら
かなぁーと思いました!

さくらはやっぱり4月のイメージが強いのと、さあやちゃん、響きや呼んだ時に柔らかい優しいイメージがあり、可愛いなと思いました😊😊

らら

皆さんご丁寧に回答ありがとうございました。おかげでかなり絞れました(>_<)
助かりました。