雑談・つぶやき 今33週の妊婦です🎵(^-^)v仕事は8ヶ月ちょいまでしてましたが、傷病手… 今33週の妊婦です🎵(^-^)v 仕事は8ヶ月ちょいまでしてましたが、傷病手当ての書類を出して休んで毎日が暇に…( ;∀;) 前の週の土曜日に妊婦健診に行くと『少し短くなってて、赤ちゃん下がって来てるからあまり無理しないように!あと3週間だけ大人しくしてて~その後から歩き回ってもいいからね!』って言われました。早く歩き回りたいー家の中に1人でおると暇ー飽きたよー 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 赤ちゃん 妊婦健診 にゃんぞう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント