※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*・゜゚E・*:.。..。.:*・
雑談・つぶやき

吐き出させて下さい😩😩マットレスが古くなったので通販で買い替えました…

吐き出させて下さい😩😩

マットレスが古くなったので通販で買い替えました。
配送業者は玄関先までの配達、と書いてあったのでマットレスが入るくらいの周辺は片付け、主人が仕事から帰宅したら2人で寝室に運ぼうと思っていました。

しかし、配送業者は男性2名で家の中まで入ってきて寝室まで運ぼうとしてました。
びっくりしましたが、運んでいただけるのはすごく助かるのでそのままお任せするつもりで寝室
まで誘導しました。

寝室のドアの横に息子の写真を飾ってあるのですが、2人のうちの強面のおじさんが「写真、それはずして!危ない」
とキレ気味に言ってきました。

その後も「壁擦りますけどいいですか?」といわれ、「クロスが剥がれたり等のひどい擦りでなければ大丈夫ですよ」と答えたら、キレ気味に笑って「はー。クロス剥がれない保証なんてないよ」と言われ、は?と思いニラんでしまいました😂
クロス剥がれていいです!なんて承諾するわけねぇし!!バカか!

もう自分でやるんでいいです。と言ったら察したのか「少し曲げれば入るね」と急に態度変えて運んでました。

大体前日に旦那と2人で古くなったマットレスをゴミ捨て場まで運んだ時は擦らずに余裕で運べたし☹️
終始、何こいつ状態でした😒

いつも来てくれるヤマトや佐川の配送業者さんはすごく良い人なので、対応の差にびっくりです。
西◯運輸のおっさん二度と来るなー👊👊👊👊

かなり腹立たしかったので吐き出させていただきました。
お目汚しすみません💦

コメント

りん

腹立ちますね!
クレーム言ってもいいレベルですよ😥
配送業者2人って書いたありますけど
2人ともひどい態度だったんですか??

• *・゜゚E・*:.。..。.:*・

コメントありがとうございます✨
    1人はアルバイトっぽいすごく若い人でした!おじさんの指示に従う感じだったので無言で作業されていました。

• 3月19日
  • りん

りん

そんな人二度と部屋にあげたくないですよね💦
    *・゜゚E・*:.。..。.:*・さんが無事でよかったです!
    旦那さんには言いましたか??

• 3月19日

その通販の提携業者だったみたいで配送業者の選択ができませんでした😒
    ◯濃運輸が提携の場合は二度と買い物しません😫

旦那にも話しましたが、おおらかな性格なので「えー!むかつくね!」で終わりました😂😂

• 3月19日
  • りん

りん

旦那さん優しいんですね😁
    私の旦那だったらクレーム言ってますね💦

• 3月19日

旦那に言っても不完全燃焼だったので吐き出させていただきました笑

配送業者に言っても無意味そうだったので、購入したマットレスの業者へは報告しました!

• 3月19日