※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

マタニティ下着やパジャマはネットで買うのがおすすめです。先輩ママさん達に質問しました。

先輩ママさん達に質問です!
マタニティ下着やパジャマなど どこで買われましたか?
なかなかお店には種類がないので、ネットで買うのが良いのでしょうか?
教えてください!

コメント

ゆなこた

マタニティ下着やパジャマを使いませんでした(笑)

2児のママ

西松屋かバースデーによく行ってました😂

26

下着は西松屋で買ってました♪パジャマは普通にスウェット来てましたw

パジャマはパパの着てました😁
下着はUNIQLOのワイヤレスとか意外になんでも着れます(´・ω・`)
最近UNIQLOもマタニティありますよね✨

ようこ

下着は西松屋、赤ちゃん本舗、パジャマはネットで買いました😄

ともママ

西松屋で買いました❗️種類は少ないけど、妊娠中と産後しばらくだけだし、誰に見せるわけでもないし…と思って安いもので揃えました(笑)

ぴー

近くにあるのが西松屋か赤ちゃん本舗だったのでそこで買いました!現物を見て買いたかったので(^^)

ななみ

ベルメゾンに結構可愛いデザインがあり値段も安価だったのでマタニティ下着や入院用のパジャマなどはベルメゾンにしました(^^)

ミキティのブラ使ってました✨ちょっと高いかもです。あとはユニクロのワイヤレスのブラです🙆‍♀️

si (29)

下着は、マタニティ用というか、ユニクロのシームレスを使っています!
上はブラトップです(笑)
パジャマはまだ苦しくないので買っていませんが、市か病院かどちらかからもらった資料の中にベルメゾンの2000円クーポンがあったので、それで入院用の丈の長いパジャマは買いました(^^)

下着は西松屋で、
パジャマはお義姉さんにもらったものと、メルカリで買いました☺️✨

マタニティものは何かと高いので、だいたいメルカリで買います😆

まゆこ

1人目の時は西松屋かアカチャンホンポで買いましたよ(*^^*)アカチャンホンポはポイントも貯まるのでおススメです✨