ファッション・コスメ バレンシアガのトートバッグ(添付写真の物)をマザーズバッグとして使わ… バレンシアガのトートバッグ(添付写真の物)をマザーズバッグとして使われている方おられますか?? SかMでサイズを迷っています。 どちらを使われているか教えていただけますか。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 マザーズバッグ 写真 mamami(6歳) コメント のん Sサイズかって持ってます! 結構入りますが色々入れると重いし 結局リュック買いました! もう少し大きくなったら また使いたいとおもいます! 3月19日 mamami 重いんですかー…! 荷物減り出したら使えそうならSで買っておいてもいいですね(/o\)* さしつかえなければリュック何使われてますか??度々すみません。 マザーズバッグ何がいいか分からず迷子になっています( ゚ェ゚) 3月19日 のん ほんと、赤ちゃんのものって色々入れると最初は重いし バレンシアガ可愛いしい いいなって思って私も妊婦のとき買ったんですけど旦那さんとかいるときもってもらうのはいいかもですが二人でのお出かけなら財布とかだけはいるミニバックのバレンシアガの方がリュック背負いながら使えるしいいなと思いました!! リュックはモンクレールです 肩痛くならなくてめちゃいいですよ👌👌 3月19日 mamami ミニバッグ!は考えてませんでした! ショルダーの紐ついてるやつですかね*なるほどですねー!! 参考になりました(〃´ω`〃) モンクレールのリュックみてみます! コメントありがとうございます♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
重いんですかー…!
荷物減り出したら使えそうならSで買っておいてもいいですね(/o\)*
さしつかえなければリュック何使われてますか??度々すみません。
マザーズバッグ何がいいか分からず迷子になっています( ゚ェ゚)
のん
ほんと、赤ちゃんのものって色々入れると最初は重いし
バレンシアガ可愛いしい
いいなって思って私も妊婦のとき買ったんですけど旦那さんとかいるときもってもらうのはいいかもですが二人でのお出かけなら財布とかだけはいるミニバックのバレンシアガの方がリュック背負いながら使えるしいいなと思いました!!
リュックはモンクレールです
肩痛くならなくてめちゃいいですよ👌👌
mamami
ミニバッグ!は考えてませんでした!
ショルダーの紐ついてるやつですかね*なるほどですねー!!
参考になりました(〃´ω`〃)
モンクレールのリュックみてみます!
コメントありがとうございます♡