コメント
彩ちゃんママ
役所に行って相談してみてはどうでしょう?
確か、貯金が10万以上あると生活保護貰えないと聞いたのですが、何か解決策が見つかるかも知れませんよ…?
彩ちゃんママ
役所に行って相談してみてはどうでしょう?
確か、貯金が10万以上あると生活保護貰えないと聞いたのですが、何か解決策が見つかるかも知れませんよ…?
「貯金」に関する質問
隣県への義実家帰省どれくらいの頻度ですか? 最近家計を見直すことになって(貯金があまりできていないと言われて…)、外食レジャーを減らそうという話になったのですが それは減らすのは大前提として… そもそも毎月の…
小学校1年生の夏休みの宿題って、特にやってもやらなくてもいい読書感想文や自由研究、作文ってほぼ親がやってませんか?😆書くのはさすがに本人だと思いますが、内容は大人がある程度一緒にやらないと難しいと感じています…
私は20代半ば、子供は1歳4ヶ月です 妊娠当時ボーナスや産休制度がないところに勤めていたので、つわりが酷かったことをきっかけに退職 今年の4月に保育園が受かったため、現在は扶養内でパートをしています 子供の体調…
お金・保険人気の質問ランキング
kmk29
ありがとうございます。
自分で調べても不安になるだけで…近々行って聞いてみます✨