コメント
やや
一人目はベビービョルンONE+使ってました!二人目でスリングを買い足そうと思ってて、ベビーケターンを検討中です❤
やや
一人目はベビービョルンONE+使ってました!二人目でスリングを買い足そうと思ってて、ベビーケターンを検討中です❤
「2人目」に関する質問
旦那はもともと性欲弱いほうだと思うんですけど、子作りまではけっこう営みがあったと思います。 上の子の産後から明らかにレスになり、2人目頑張ろうとまた再開し授かったらまたレスに…😥 2年前、3人目を考えてまた再開し…
学生の頃から過敏性腸症候群(ガス型)の症状があり、 テストなど静かな空間にいると、緊張してお腹にガスが溜まり お腹の中でオナラのような音が出るのが恥ずかしく、 テストも別室で受けたりしていました。 騒がしいとこ…
妊娠初期ってナイーブな感じになりましたっけ?😂 もう直ぐ5週ぐらいです。 前回も今回も1周期で妊娠していて まあ前回1周期はたまたまー今回はさすがにないなー 4年も経ってるしなーと 思っていた矢先に妊娠が判明して嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます✨
早速調べて 参考にさせてもらいます!😊