肌着について質問です。ボディスーツやロンパースはいつから着せたらいいですか?どこで買えますか?半袖やキャミでも大丈夫でしょうか?タグは外側がいいですか?わからないことだらけです。
これからの肌着について質問です。
現在4ヶ月なんですが、今はまだ短肌着とコンビを着せたりしてます。
そろそろボディスーツ?やロンパースにしようと思っていますが、みなさんどこで買われたりしてますか?
あと、もう半袖でいーですよね🤔
もしくはキャミタイプでもいーんですか?
服もいつから半袖とかにすればいいかよくわからずです💦
もう長袖買うのはもったいないですよね。。
あと、タグが外側についてた方がいいんですかね?
ロンパースってタグが中に着いてる印象です。。
いろいろ疑問だらけです😂💦💦
教えてください🙏💦
- あっちょろん*(6歳)
コメント
R
うちも4ヶ月です😊今は長袖のボディスーツ着てます。今から買うならまだちょっと気温が下がる日用に2着くらい少なめ買うとか?
最近20度とか暑くなったときは半袖のボディスーツにしてました。メッシュ素材の。
肌着はユニクロがしっかりしてて良いと聞いたのでユニクロのやつです(^^)
退会ユーザー
ユニクロで買ってます♪
ユニクロの肌着のタグは外側についてますよ(^^)
今時期は半袖着させていて、最高気温が20度以上になったらノースリーブやキャミタイプにしますよ😃
-
あっちょろん*
ユニクロタグが外側なんですね!
ありがとうございます😊
20度以上でもうキャミタイプとかにしていいんですね*⸌☻ັ⸍*- 3月19日
あっちょろん*
ボディスーツもユニクロですか?😊
そうですよね、まだ寒い日もあるし。。長袖も少し買ってみようと思います✨
ボディスーツと肌着ってそもそも一緒ですよね?あれ?😂
R
ボディスーツもユニクロですよ💓2枚入って990円くらいだったと思うので、そんなに高くないし良いと思いますよ😊ボディスーツは肌着ですよ(^^)私もあまり詳しくないですが笑
あっちょろん*
そうなんですね❤️
ユニクロ行ってみます!
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )