※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Achanまま
家族・旦那

友達を探すのアプリを旦那さんにつけてる方!私も今月初めに浮気が発覚し…

友達を探すのアプリを旦那さんにつけてる方!

私も今月初めに浮気が発覚し内緒で設定し
ずっとバレずに監視をしてました。

今朝仕事に行ってしばらくしてから見てみると
きちんと位置情報がでました。

先程昼休みの時間に入ったので
もう一度見てみると位置情報がありませんと…。

これは旦那が友達を探すを気付いて
オフにしたんですかね?

それとも友達を探すは気付いてないけど
iPhone自体の設定で位置情報オフにしたんですかね?

コメント

電源が切れてるとか、電波悪いとかでなりますよ…
うちも前入れてて、位置情報ズレたり、見れないので違うのを入れました…

• Achanまま

Achanまま

そうなんですかね😭普通なら会社にいる時間で、いつもは見れるんです😭💦

• 3月19日
ニコ

どちらも可能性はありますね💡
或いは、GPSの届かない地下へランチへ行ったなどでしょうかね🤔

• Achanまま

Achanまま

友達を探すさえバレてなきゃまた設定すればいいんですけどね…😭☁️
    会社サボってそういう電波のないところにいる可能性もありますね😂

• 3月19日
  • ニコ

ニコ

あはは、そうですね!
    社外で会議とか、移動とかもあるんじゃないですかね💡

バレてないといいですが😣💦

• 3月19日
  • Achanまま

Achanまま

工場勤務でペーペーなのでそんな会議だなんて…😨(笑)
    バレてたらすぐにでも連絡よこして怒りそうたのでバレてないと信じてます(笑)

• 3月19日
  • ニコ

ニコ

あらら!
    じゃあ本当にサボってるんですかねぇ😫コラー!
    気になりますが、少し時間たったらまた確認を!
    戻ってたら万々歳ですね😁✨

• 3月19日
  • Achanまま

Achanまま

月曜からサボることはないと思うのでバレたのかなぁって不安で不安で仕方ないです(笑)

連絡ないうちは考えても仕方ないですが帰ってきて怒られるか、戻ってくるか、、ドキドキです😂😂

• 3月19日
しつ❤︎

私もしています!許可を得てなので勝手にオフにすることはないのですが、たまに私も位置情報がありません。となるので調べてみたら、相手がネットや、アプリ(携帯をいじっている状態)だと位置情報がありません。となるみたいです😆

もしかしたらオフになっているかもですが、内緒でしているならまずバレることは無いと思います😀

• Achanまま

Achanまま

そうだといいんですけど😨💦

内緒で設定して友達を探すのアプリを見つからないように奥の方に隠してあるのでそれ自体は見つかってないと信じたいのですがね😭💦

• 3月19日
u.s

私も浮気してからGPSつけています。
2つ使い分けていて移動してるところがわかるやつとここに何分間いたよって記録してくれるアプリです!
2つつけててもたまに2つともオフや電波が悪くなって記録されないことがありそれに気づいた時は電話してアプリ開いてもらうだけでなおりました!
なので気づいててオフしてるのもありえるけど普通に触っていなくてオフになってしまう場合もあるとゆうことです😣💦
その時は電話をかけて、知らんぷりして今日の夕飯なにがいい?メニュー決まらなくてとかどうでもいい電話をしてみるといいかもしれません☺️✨

個人的意見なんですけど位置情報バレるの嫌だとゆう人が多いと思うのでついてるの気づいたら言ってくる気がします*\(^o^)/*

• Achanまま

Achanまま

それは旦那さん認知でつけてらっしゃるんですね😳💓
    私内緒で携帯いじってつけちゃったのでバレたときが怖くて(笑)

確かに私も勝手につけられててそれが分かったらすぐ連絡する気がします!
    ありがとうございます😭💓

• 3月19日