コメント
あひゆ
3人目なら…私は現金がありがたかったです。笑
あんちゃ
周りの方が赤ちゃんの為にくれると思うので、これからお姉ちゃんお兄ちゃんになる上の子たちのものとかどうでしょうか?
-
まるころりんこ
回答ありがとうございます!
3人目なので、周りからのお祝いはそこまで無いのかなーという感じでした😅
上の子たちのものも誕生日やらでおもちゃなど結構貰ってたので、カメラやビデオカメラように家族で使える実用的なもの何か無いかなーと思ったりして悩んじゃってます💦- 10月5日
-
あんちゃ
そうなりますと何が必要かですよね(T^T)
みんなで寝る布団が私は欲しくて最近買ってもらいました。
いいもので揃えると意外とするので旦那のお父さんが揃えてくれました。
やはり現金は助かりますよね|ω・`)
あとは、自分だと躊躇して買い替えられないものがあったらそれがいいのかなと思います!- 10月5日
-
まるころりんこ
布団良いですね‼️いま、家族4人…布団の取り合いです笑
娘が自分の布団かけないで私の大きな布団奪います😅
布団って結構良いお値段ですもんね💦
買い替えれないものはたくさんあるんですよね…この間、んじゃ炊飯器買ってーって言ったらなんか出産祝い感が無いと言われちゃいましたけど…- 10月5日
-
あんちゃ
ならファミリー布団どうですか?(⑉••⑉)❤︎
これなら出産祝い感もあるのかなと(´ω`*)
コンパクトにもなるし干すのも楽かなーと思ってます(●´ω`●)- 10月5日
-
まるころりんこ
わざわざ画像までありがとうございます!
ファミリー布団良いですね❤️検討してみたいと思います😊- 10月5日
まるころりんこ
回答ありがとうございます!
確かに!現金は一番ありがたいですね😊