コメント
kyg
今は里帰りしてるので行ってなかったけど、ほぼ毎日支援センター行ってましたよ(*´꒳`*)
Y.
いいと思いますよー!
私は週3くらい行ってます。
-
花ちゃんまま
週3くらいですか!毎日はなかなか行けないですよね。家の事とか買い物とかありますもんね!
- 3月19日
さり
全然ありだと思いますよ😊✨
私も毎日行ってる時期ありました🍀
スタッフの方は日によって変わっていたので特に何も言われないし、何とも思ってないと思いますよ!
-
花ちゃんまま
毎日行ってたときがあったのですね!大丈夫そうですね(^ ^)根気が必要ですね笑
- 3月19日
おぶす◡̈♥︎
私も、歩けるようになるまでは、ほぼ毎日行ってました‼︎笑笑
ちゃんと歩けるようになってからは、公園ばっかで支援センター行ってませんが💦
-
花ちゃんまま
毎日、すごいです!!歩けるまでは支援センターでしたか。毎日でも大丈夫なんですね!
- 3月19日
退会ユーザー
私は第二子が生まれるまでの間、週6ペースで通っていました。笑
職員さんも「あら!◯◯ちゃん、今日もいらっしゃい!」と声をかけてくれていました。
家にいても子どもはつまらなそうなので、支援センターで家にはないオモチャで遊んだり知らない子と触れ合って楽しんでいましたよ。
-
花ちゃんまま
週6ですか!!覚えられるくらい行ってたのですね。すごいなあ(*^_^*)
- 3月19日
まい
毎日外出てすごいなぁと尊敬です。
週2で行けたら合格と思っているグータラ母です(笑)
行けるものなら毎日連れてってあげたいです。
-
花ちゃんまま
なかなか出れないですよね。着替えたり化粧したり大変、面倒だし。子どもは喜ぶんでしょうけどね笑
- 3月19日
mana
その頃毎日行っていましたよ!うちの子は家にいるとグズグズだったので午前中遊ばせてお昼も食べさせてから帰ってました😌‼︎
-
花ちゃんまま
毎日ですか!やっぱり行くとしたら午前中ですよね(*^_^*)ありがとうございます!
- 3月19日
花ちゃんまま
すごいです!毎日でも問題なさそうですね(*^_^*)