コメント

みこみこ
東区の本多レディースクリニックは他医院での出産の方の4Dも受け付けてくれますよ!ただ予約がなかなか取れませんが… 受付でUSBを購入してデータくれるらしいです。ホームページにも説明あると思うので参考にしてみてください。
みこみこ
東区の本多レディースクリニックは他医院での出産の方の4Dも受け付けてくれますよ!ただ予約がなかなか取れませんが… 受付でUSBを購入してデータくれるらしいです。ホームページにも説明あると思うので参考にしてみてください。
「妊娠・出産」に関する質問
産休前の有給取得について。 現在妊娠30週目で来月7/1から産休に入る予定です。今月(6月)は有給を8日間取ることができるので休みたい日の希望を上司に伝えていました。妊娠9ヶ月目に入ると通勤や勤務も大変になってくる…
今、妊娠中です! それもあってか今まではご飯を作り、皿洗い、風呂を溜め、子供達をみんなお風呂に入れて洗濯物干して全部1人でしていたのですが、もうつわりでありとあらゆる匂いがダメになって特に水回りお風呂やトイ…
11w2d初マタです。つわりについて質問です。 アプリ等で、9週がピークと書かれており、それまで眠気と、なんとなくの吐き気のみで、あまりつらいことはなく、それがピークだと信じていました。 9より、10週、11週と、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁまま
詳しくありがとうございました!✨
助かりました✨