コメント

chocola222
足は太いままな気がしますが(;д;)
でもやはり、子供を抱き上げて動き回ったりしてたからか、産前よりかなり痩せました!
人によるみたいですが...戻るといいですね~_~;

🍏かおりん
まだお腹にも足にもついたままです(笑)1人目のときは母乳あげてるうちに自然と痩せたのに…(*ToT)まだ妊娠前のデニムが入りません!(笑)
-
CHAMA..
痩せるときは痩せるし
痩せないときは痩せない…
ってかんじですかね
努力して頑張りたいと思います!- 10月5日

凛様ママ
妊娠中、下半身に脂肪が集中しますよね(^_^;)
私は産後4ヶ月くらいから自分の時間が増えたのでボニックを毎日続けました!使って1週間くらいでお腹のぶよぶよは引き締まったし、1ヶ月したら足細くなった?って周りから言われるようになりました!
毎月ジェル代で5千円かかりますが、毎日使えるし買ってよかったのでおすすめです(*^^*)
-
CHAMA..
ボニックですか!
頭にいれときます◎
Niveaでマッサージしてるのですが
効果どうなんですかね(•́.̫•̀?- 10月5日
-
凛様ママ
今は効果がいまいち分からないかも知れませんが、マッサージすると脂肪が温められて産後落ちやすくなるので頑張って続けてみて下さい*\(^o^)/*
Niveaはコスパがいいし保湿力抜群で妊娠線予防にもなるのでマッサージに使うのはとてもいいと思いますよ★- 10月5日
CHAMA..
マッサージ頑張ってます(*_*)
今やってもそんな意味ないんですけど
マッサージ癖づけてます…!
chocola222
マッサージやられてるんですね!効果ありそう♡
すみません、返信の冒頭の足が太いままなのは私の場合ですので!分かりずらくてすみません💦
頑張ってください!
CHAMA..
マッサージ頑張ります(ˆoˆ)!
いえいえ!参考のおはなし
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))