コメント

あゆ
いま生後2週間の娘もそんな感じですよ(*´∀`)♪
上の子の時もそうだったので気にしてないです( ˙ᵕ˙ )

お地蔵
息子もそうでした!
助産師さんに言われた言葉も同じですよ!
なので気にしていませんでした😀
- 
                                    ポチ 言葉まで一緒ですか! 
 いつ頃まで続きましたか?- 3月19日

おん
同じくそう言われました😊
たまにひきつけみたいに息を吸うときもあって心配でその時見てもらったのですが、意識して息を吸ってるからそうなると言っていました!
- 
                                    ポチ そうなんですか! 
 うちの子も呼吸が苦しいんじゃないかと気になって私も夜眠れない時もありました。

- 
                                    おん 今も続いていますよ 
 もうすぐ2ヶ月ですが前よりかはなくなってきました☺️- 3月19日

- 
                                    ポチ 少しずつ良くなるなら 
 気長に待つしかないですね(^^)
 ありがとうございます!- 3月20日

ママリん
うちの子もそうです!
問題なく授乳(呼吸)できているなら問題ないよ〜と言われました。時々綿棒でお鼻の掃除しますけど、ちょっとだけ改善する感じですぐに戻っちゃいます(笑)
- 
                                    ポチ 綿棒私もやってます(^^) 
 でも同じくすぐに元通りです!

- 
                                    ママリん 生後38日ですが、今でも授乳後はブヒブヒ言ってます(笑) 
 寝てる時はいつのまにか静かになりましたね🙄- 3月19日

- 
                                    ポチ うちの子は寝ててもブヒブヒです笑 
 でもあんまり気にしないようにします☺️- 3月19日

お地蔵
すみません。。
具体的には覚えておりません😣
気になってしまいますよね。。
絶対いつの間なくなりますよ!
- 
                                    ポチ ありがとうございます(^^) 
 気長に待ってみたいと思います!- 3月20日

ポチ
みんな同じなんですね!
上の子の時は無かったので心配でしたが、安心しました(^^)
いつ頃まで続きましたか?