コメント
lycopene
まだ帰ってこないんですか?😢
いつも何時に帰ってるんですか??
lycopene
1人でお家だと心細いですよね😭
うちもまだ帰ってこないので、お腹ペコペコです😔
既読にならないんですね😢
パチンコなどしますか??
パチンコでも行ってるのかな…😭
帰ってこないと話し合いすら出来ないですよね💦
-
えりんぎ
ご飯待ってらっしゃるんですね!この時間まで大変ですね…でも、2人で食べた方が美味しいですもんね…☆お茶飲んで紛らわさないとですね!笑
それが、パチンコしないんです、、いつも真っ直ぐ帰ってきますし、近くに友達の家が無いのも知ってるので、、
でも、旦那の実家がすごく近いんです、、そっちに行ってるのでしょうか…
まだ読みませんし、帰ってきません、、、
疲れました…(;д;)- 10月5日
-
lycopene
今日遅いみたいで😨
お茶がぶ飲みです笑
実家怪しいですね!
義母とは連絡取らないですか?
聞けそうなら聞いちゃいますが、心配かけちゃいますよね…
本当に疲れますね😥
いつも喧嘩すると、頑固な感じですか?- 10月5日
-
えりんぎ
義母さんの連絡先知らなくて…
聞くに聞けないです…
本当にどうにもできない状態です(◞‸◟;)
頑固と言いますか…自分の間違いを受け入れようとしないタイプで中々ごめんなさいと言わないです。
もう、寝ちゃいたい…- 10月5日
-
lycopene
お風呂はいってました!
帰ってきました??- 10月5日
-
lycopene
私もなかなか素直に謝れないので反省です!
こんなに悩ましてしまうんですもんね!- 10月5日
-
えりんぎ
今帰ってきました…夜ご飯いるか聞いたのですが即答でいらない。と…
そして、そのまま寝室へ直行されてしまいました…もう、避けられてる感が凄いので近寄れないです…うざがられるのが怖いので一緒に寝るのも怖いです…このままリビングで寝ます…(꒦ິ⌑꒦ີ)- 10月5日
-
えりんぎ
あと、遅くまでお忙しいのに相談に乗っていただきありがとうございます。本当に聞いてくれる方がいて安心…こころの支えになります(◞‸◟;)
旦那もメルムさんみたいに素直に謝れないだけなら全然可愛いのですが…それだけじゃないような気がして…- 10月5日
-
lycopene
食べて帰ってきたっぽいですね!!
本当に避けてますね😓
話ができないですね…
私なら心折れて友達のお家か、実家に帰っちゃいそう😭
明日もそんな感じなら、辛いですね😢
眠れますか?
しんどいと思いますが、早く仲直りできるように陰ながら応援しています!- 10月5日
-
えりんぎ
おはようございます。
心配して頂きありがとうございます。
仲直り…出来ませんでした…泣
少しでも機嫌の悪い原因や一緒に寝たいと言う意思表示もしたのですが結果的に「なんなん…面倒臭い」と言い逃げされて別々で寝ました…
なんだか修復不可能な気になってしまいます(◞‸◟;)
どうしたら良いのか分かりません…実家に帰ろうかとも考えてしまいました…
長々とすみません…本当にありがとうございました…- 10月6日
-
lycopene
おはようございます!
えー😥
めんどくさいみたいだから、実家に帰るねってラインする
しばらく距離置くってしたいですけど、そうすると次仲直りのきっかけが難しいですね😥えりんぎさん- 10月6日
-
えりんぎ
お返事遅くなってしまいすみません!
そうなんですよね…離れてしまうと本当に仲直りのタイミングを逃しそうで…それが恐ろしく怖い(꒦ິ⌑꒦ີ)なら、我慢して居るべきですよね…
なんて…些細な事でこんな事になってしまったんでしょう…泣- 10月6日
-
lycopene
今日も意地張って外でご飯食べてきそうですね😥
今だに既読にもならないんですか??- 10月6日
-
えりんぎ
ならないです…いつもは送ったその日の夜には既読になるので、、
もう、見る気もないのだと思います…
そこまで避けなくても…なにも言えない…目を見ておかえりって言える自信ないです…泣- 10月6日
-
lycopene
返信できていなかったです😨
ごめんなさい!
旦那さん帰ってきました??😢- 10月6日
-
えりんぎ
いえ…私の方こそお返事が今の時間になってしまいすみません…
心配だったんですが、とりあえず帰ってきました、、。
でも、寝る場所は相変わらずで、、今日はお互い休みだったのですが今朝もなにも言わずにどこかへ行っちゃいました…泣
ずっと泣きながら待つのなんて辛すぎます…置き手紙でもして実家にでも帰ろうかと考えてるんですが、良いのでしょうか…?- 10月7日
-
lycopene
おはようございます
えりんぎさんの事心配してました😢
お手紙に喧嘩の事謝罪と、耐えきれないからしばらく出て行きますって書いて出て行っても良いと思います!
これでも何もアクションしてこなかったら、もうお手上げですね😢
でもえりんぎさんお仕事してるなら、出てくの今日しか無理ですよね?- 10月7日
-
えりんぎ
ありがとうございます(;д;)
心配していただけるなんて…本当に本当に嬉しくて…まだ頑張れます…
はい…帰る事によってどうなるか分からない怖さもあるのですが…このまま一人でいる事に耐えれなくなってきました…
そうなんですが頑張れば実家から仕事場には通えます!!片道電車で40分かかりますが、頑張ろうかと思います。今より楽なような気がして…- 10月7日
-
lycopene
心配なのは、私がお節介なだけです😭
辛いですよね😢
帰って気持ちが楽になるなら、帰りましょう!
お仕事まで大変ですが、こんな不安な気持ちで、モヤモヤして過ごすなんてえりんぎさんが可哀想です😢
私でも帰ります😢- 10月7日
-
えりんぎ
そんな事ないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
どれだけ話を聞いていただいたか…どれだけそれで救われたか…長々と話す私を親身になって聞いていただき励ましていただき…救われてます…泣
今、帰ってきてます…
親には心配をかけたくないので違う理由で…
手紙も書きました…
離れてますますどうなるか不安ですが一人でずっと家にいるよりいぃです…
本当に話を聞いてくださりありがとうございます(;д;)
少しだけ…ほんの少しだけ落ち着きました…一人じゃないので…- 10月7日
-
lycopene
しばらくは、ゆっくり心穏やかに過ごしてくださいね!!- 10月7日
-
えりんぎ
ありがとうございます(;д;)
昨日旦那から連絡はありませんでしたが…待ちます…それしか出来ないので…
メルムさん!本当にありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)- 10月8日
-
lycopene
こんばんは!
旦那さんから連絡ありましたか??
体調は大丈夫ですか?- 10月8日
-
えりんぎ
メルムさん!!泣
旦那から連絡がありました(;д;)
不安にさせてごめん。今仕事終わった。迎えに行くから帰ってこんかな…
と、良かったです(꒦ິ⌑꒦ີ)本当に良かったです…連絡来たときホッとしました…こなかったらどうしよう…ずっとこのまま?嫌われた?って事がグルグルしてました(꒦ິ⌑꒦ີ)
本当に良かった…
たくさん、たくさんご迷惑おかけしました!でも、すごく心の支えになりました(꒦ິ⌑꒦ີ)本当に感謝しても仕切れません…泣
そろそらきてくれる頃なのでお家に帰ります(;д;)泣- 10月8日
-
lycopene
えりんぎさん😭😭😭😭😭😭
ヨカッタァ😭😭😭😭😭😭
仲直りして落ち着いたら、喧嘩の時はその日までに仲直りしよーね❤️って旦那さんと約束してくださいね👍💕
今日はたっぷり甘えて、ゆっくり寝てくださいね!!
おやすみなさい💗💗- 10月8日
-
えりんぎ
本当に…なんとお礼を言ったら良いのでしょう…長い期間相談にのっていただきありがとうございました(;д;)
旦那は完璧謝るタイミングを逃したと言っていました…私が最初の方質問攻めし過ぎたみたいです…
お腹の赤ちゃんの心配やつわりの心配もしてくれほったらかしてごめんと謝られ、普段しないのに帰ったら好きなお菓子屋さんのケーキがあって、、本当にごめんね。大好きやけんね?言い過ぎたね。って…嫌われてなくて…本当に安心して泣いてしまいました…(꒦ິ⌑꒦ີ)本当に良かった…泣
これからまた、喧嘩をして辛い時が出てくると思いますが今度は2人で乗り越えられるよう頑張ります(;д;)弱いままのお母さんじゃダメですよね…
本当の本当にありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)- 10月9日
-
lycopene
旦那さん引っ込みがつかなくなったんですね!!
同じ気持ちでヨカッタァ!!
きっと今までで1番美味しいケーキだったでしょう😭💕
これからは2人じゃなくて3人ですよ👍💕
出産頑張ってくださいね!!
コメント最後までありがとうございました☺️- 10月9日
えりんぎ
本当に温かいです…ありがとうございます…心配してもらえるとホッとします…一人で家にいると心細いです…
まだ、帰ってきません…一応LINEでご飯作ってるからね。と送ったのですが既読にすらならないです…
帰ってこなさそうです…
本当虚しくなってきました、、、
えりんぎ
こんばんは!!ココロの方で回答ありがとうございました!!
いつもは19:30ぐらいには帰ってくるのですが…まだです…
逃げたいのはこっちですが我慢して待ってます(◞‸◟;)
lycopene
えー😥
本当に困った君ですね…
お腹も、すきましたよね…😢
悪阻など体調は大丈夫ですか??
えりんぎ
あ、、なんか心配していただいてありがとうございます(;д;)心配してもらって…泣いちゃいました…本当にありがとうございます…
つわり…なんとか大丈夫です…食欲はないので食べれませんが、、、もう、本当に困った君です…
初めて今日はもう、帰ってこないんじゃないかと思ってしまいます(;д;)
lycopene
心配しますよ😢
9時過ぎても帰ってこなかったら、食欲なくても少しでも何か口にして下さいね!
旦那さんとは、連絡は取れないですか?😥
怒ってるならまだ良いですが、事故など心配です…😢
えりんぎ
間違えて下に投稿してしまいました、、すみません…