生理予定日より早い検査で陽性反応が出ました。蒸発線かどうか不安ですが、期待と腹痛があるようです。線が見えるか教えてください。
生理予定日一週間後から使える検査薬チェックワンで今朝フライングしてしまいました(>_<)
今日が生理予定日です。
先ほど、検査をし、その時に終了線が出たあとに少しずつうっすら陽性反応。
うっすらだしもしかしたら?と思い、10分後にもう一度みるとこれくらいのす線の濃さになってました。
皆さんには線見えますか(;_;)?
この状態は蒸発線というものですか(;_;)?
フライングなのでダメなのはわかってるんですけど、今回今までにない腹痛があったりして変に期待してしまってます.....。
- る~ゆる(10歳)
コメント
ほにー
妊娠されてると思います!
私もそうでした!
𝚂𝚊𝚛𝚊
妊娠されてますね😊❤️
おめでとうございます!
3人目妊娠の時が
こんな感じでした!
-
る~ゆる
ありがとうございます(>_<)
赤ちゃん来てくれてることを願います(>_<)
今日はこのようなうすい線ですが、妊娠してたら日に日に濃くなるということですよね(;_;)?- 3月19日
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
毎日ホルモン値はどんどん増えるので
濃くなっていきますよ😊✨
生理予定日1週間後に検査したら
濃く出てると思います😁- 3月19日
-
る~ゆる
やはり妊娠してたら濃くなっていきますよね(*^^*)
ありがとうございます!
まだまだ心配ですが赤ちゃん信じてまた検査してみます♥- 3月19日
ここ
わー❤おめでとうございます!
妊娠してますね🌸私も土曜日ちょうど陽性でました🙌まだ早すぎて袋の確認ができなかったですが、お互いべびちゃん順調に育ってくといいですね!
-
る~ゆる
ありがとうございます(>_<)♥
そして、ここさんもおめでとうございます!
超フライングなので、また日数たってからやってみようと思います(>_<)
どうか継続してくれますように。。- 3月19日
はなたろ
おめでとうございます♡
私もこのあいだの土曜日にプラスになりました🥚❤️ まだ病院には行ってないですが、どうかひっついてくれることを願ってます★
-
る~ゆる
ぴーまんさんも陽性だったんですね!
生理予定日はいつでしたか?- 3月19日
-
はなたろ
2月4日が最終月経でした!
2月6日前後にくるかな?というとこで
土曜日に検査しました☺︎- 3月19日
和祥ママン
妊娠されてると思いますよ(*^^*)同じ検査キットで生理予定日2日後にして私はもう少し薄かったですが妊娠してました(*^^*)
-
る~ゆる
ほんとですか~(>_<)♥?
そういっていただけて励みになります!!
この場合、生理予定日一週間後まで待ってからもう一度検査薬したほうが良いですかね(>_<)?
一人目のときは多忙で生理こないの気づかなくて2ヶ月すぎてから病院で知ったのでわからなくて(>_<)- 3月19日
-
和祥ママン
私の場合ですが、待ちきれずにすぐ産婦人科に行きました(^ω^;);););)
その日、妊娠確定と胎嚢確認、5週目と言われてその2週間後の診察で心音確認出来ました(*^^*)- 3月19日
-
和祥ママン
心拍確認の間違えでした(^ω^;);););)
赤ちゃん来てくれてること祈ってますね(*^^*)- 3月19日
-
る~ゆる
すぐに病院行かれたんですね!
私の場合、今月一度の仲良しでできた可能性があるのでまだ3週目にもなってないような気がして早すぎるんじゃないかと思ってしまって(>_<)
赤ちゃんきてくれてること願ってもう少し様子みてみます!- 3月19日
る~ゆる
ほんとですか!?
まだ正確じゃなくても喜んでしまってます(>_<)♥
はちさんも当日にされてこのような薄い線がでたんでしょうか?
ほにー
おめでとうございます😌!
2人目の時、予定日当日に同じ検査薬でこのくらいの線出ました!
る~ゆる
全く同じ状況だったんですね!
それは心強いです(*^^*)
気になって毎日やってしまいそうです。。。
はちさんはいつ病院行かれましたか?
ほにー
毎日やってました!(笑)検査薬代がもったいなかったです( ; ; )
生理予定日に陽性線が出てから1週間後に行きました!けどまだその時は袋しか確認できず…一度流産してるのですごく心配で心配で…。また1週間後に来てと言われて行ったらその時に心拍確認できました!あまり早くても逆に心配し過ぎちゃうかもです( ; ; )
る~ゆる
やっぱりそうですよね(>_<)
私もさっきお出かけついでに検査薬かってきてしまいました。。。
心配でうずうずしてしまいます。
一度悲しい経験をされてたんですね(;_;)お話下さりありがとうございます(>_<)
心拍確認できるまでがまず目標ですよね。まだ行っても早そうなので生理予定日一週間後になったら病院いこうと思います