コメント

退会ユーザー
旦那さんを信じるしかないと思います。
私は里帰りした際には、休みの日は来てねとゆう約束守ってきてくれました。

S
父親になるんですから…
きっと浮気なんてしないと思います😊
信じましょうヽ(´▽`)/
私は産後3ヶ月を過ぎましたが
まだまだ性生活はないです(笑)
そして、まだ里帰り中です😆
-
みいこ
ですよね!!😳父親になるのに、そんなことしないですよね😂😅信じるしかないですよね😅励みになります😊
- 3月19日

ゆうたん
心配になりますよね🙌私も産前、産後現在里帰りしてます!性生活もしばらくしてません!信じるしかないし旦那に限ってとは思うんですけど不安になりますよね。
うちも休みの日は毎週来てくれて時々感謝を伝えたり、お弁当を作ってあげたり出来る範囲で努力してみました😊
本当に不安なときは冗談ぽく正直に不安と伝えて見てもいいと思います😊
-
みいこ
ほんとに心配になります〜😅性生活なんてしばらくしないですよね😅
ステキな旦那さんですね💖そうですよね!伝えてみます😳😊- 3月19日

ママリ
私もこれから里帰りを控えてます。妊娠してからもちろん性生活はないし、関東と東北で離れるのですごく不安です。旦那の浮気が1番不安です💦
でもなんとか信じて頑張るしかないですもんね…
-
みいこ
分かりますよ〜〜😭💦ほんとに、不安ですよね😭💦信じるしかないですよね😅
- 3月21日

ぴぴ
私は逆に
全く心配してなかったら裏切られました。猫被られてました、悔しい。
-
みいこ
わわわわわ😭💦分かります😭
私も裏切られたことがあって、だから心配になります😅💦- 3月21日
みいこ
ですよね😅本当にその通りだと思います😅ステキな旦那さんですね💖