コメント
あやか
うちなんて、泣いてても反応すらしませんよ💦
吐いてても、夫も息子も母も妹も何もなかったかのように生活してます。
2回目って、なんか切ないですね。
1回目と辛さは変わらないのに。
mm❤︎︎
まーったく同じです笑
普段なら何とも思わないはずのことで泣いてしまいます😔😔
-
こん
ご回答ありがとうございます!
体調よかったりする日なら何でもないんですが、ダメな日はラインの返信ひとつとってもだめですね😂😂- 3月19日
ロッキー
はじめまして!
実は私も眠れずにいます(*_*)
理由は長くなるのですが1人目出産時私は陣痛真っ只中大きい病院へ救急搬送。無事に産まれてきてくれたけど私は急な転院で産後もしばらく精神的ダメージが…
しかし旦那実家はその事知らないと思っていたらまさかの知っていました。旦那は言ってないと言ってたのに…今まで一度もあちらの家の人達はそんな事言って来ず。知らないんじゃなくて知ってても特に触れてこなかったんだ…転院、へーくらいなのかな。温度差にびっくり。産後のダメージ久しぶりに復活です。昨日今日と眠れない…妊娠中なのに…どうしよって感じです…はぁ
-
こん
ご回答ありがとうございます!
自分と他人の温度感ってやはり違うものなのでしょうか😂労え!ってわけじゃないんですが、もう少しうちの旦那もそうですがロッキーさんの義実家さんも寄り添ってくれるといいですね😢😢- 3月19日
こん
ご回答ありがとうございます😂
なんでしょうね…なんかたまにすごくやるせない気持ちになります💦