※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

授乳ブラのアンダーが大きい場合、アンダーの長さを調整できるものがありますか?同じ悩みを持つ方はどう解決していますか?教えてください。

授乳ブラを今Lサイズ使用しているんですが胸の大きさはLLがちょうどいいのにアンダーはLLだと大きくて…
アンダーの長さを短くするようなものってあるんでしょうか?
同じような方はどうやって解決されましたか?
教えてください(´・ω・`)

コメント

ももも

ブラがキツすぎて急遽ブラトップを買いました😅
ゴムの部分をつまんでちょちょっと糸で縫い止めちゃいました!

• ちぃ

ちぃ

やっぱりブラトップになっちゃいますよね(´-ェ-`)
    ブラトップだとおっぱい垂れるって聞いてきついまま付けてます(´・ω・`)笑
    縫うっていうのは考えになかったです!(°д°)
    ありがとうございます♬*゜

• 3月19日
  • ももも

ももも

結局ぱつぱつに張っていたのは最初だけだったので、2週間程で授乳ブラに戻りました(笑)
    きついと血行不良が心配ですね😫

解決出来るといいですね✨

• 3月19日
  • ちぃ

ちぃ

アンダーだと息苦しくてしんどくなるんですけど胸の方なら苦しくてもまぁいいかと思ってたりもするんですが違和感が(´-ェ-`)笑
    優しいお言葉ありがとうございます❤︎*。

• 3月19日
ダース

ブラなのにSMLのサイズ設定なのがおかしいですよね!すごくわかります。
1人目でいろいろ試したんですが、良いワイヤレスブラに巡り会えず、結局2人目の時はユニクロのブラトップで授乳してました。
すみません。あまり解決はしませんでした。
3年前にワコールで、ワイヤレスでアンダー70、トップ88のサイズってありますか?って聞いたら無いですって言われました。( ¯−¯٥)
今はあるといいのですが。

• ちぃ

ちぃ

そうなんですよー!
    いきなりそういうサイズ設定にされると困りますよね(´・ω・`)
    ワコールでもないとなると難しそうですね(´-ェ-`)
    ただでさえ大きめサイズは少ないですしね(´-ェ-`)

• 3月19日