ココロ・悩み 旦那との愛情が薄く、子どもにのみ向けられている悩み。育児には協力的だが会話が少ない。同じ経験をされている方いますか? 愛情が子どもにしかなく、旦那にほぼ有りません。 二人目もほしいですが、旦那とそういうことをするのが嫌になってしまいます。 旦那はとても育児には協力的ですが、夫婦の会話がほぼ皆無です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 旦那 育児 夫 二人目 愛情 夫婦 maya(9歳) コメント minto わかります!その気持ち…体が旦那を拒否します(;_;)子どもの父親としてはいいのですが… 3月18日 maya しばらく旦那さんとしてませんか? あたしは半年以上ありません。。 欲がないわけではないんですが… あやさんはどうですか? 3月18日 minto 私は娘を生んだあとは1年以上してませんてましたよ💧なんなら妊娠中からなんで2年くらいレスでした(^^; 3月18日 maya そうだったんですね! でした、ということは今は違うんですか? 何かきっかけがあったんですか?? 3月18日 minto 今もレスですが、二人目が欲しいので月に1~2回程狙ってしてる感じですかね(^^;正直、娘を生んでから四年間で両手程もしてません(^^; 3月18日 maya でも、できることが本当にすごいですね。 羨ましい限りですm(__)m どういう風に気持ちを作っているのですか? 3月19日 minto 気持ちを作る…というか、多分子どもを作りたいからしてるという感じですね(^^;だから正直昔みたいにドキドキもないし我慢です💦だからお恥ずかしい話、体が反応しないのが殆ど💧痛みとの戦いですよ😵 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya
しばらく旦那さんとしてませんか?
あたしは半年以上ありません。。
欲がないわけではないんですが…
あやさんはどうですか?
minto
私は娘を生んだあとは1年以上してませんてましたよ💧なんなら妊娠中からなんで2年くらいレスでした(^^;
maya
そうだったんですね!
でした、ということは今は違うんですか?
何かきっかけがあったんですか??
minto
今もレスですが、二人目が欲しいので月に1~2回程狙ってしてる感じですかね(^^;正直、娘を生んでから四年間で両手程もしてません(^^;
maya
でも、できることが本当にすごいですね。
羨ましい限りですm(__)m
どういう風に気持ちを作っているのですか?
minto
気持ちを作る…というか、多分子どもを作りたいからしてるという感じですね(^^;だから正直昔みたいにドキドキもないし我慢です💦だからお恥ずかしい話、体が反応しないのが殆ど💧痛みとの戦いですよ😵