コメント
minto
わかります!その気持ち…体が旦那を拒否します(;_;)子どもの父親としてはいいのですが…
minto
わかります!その気持ち…体が旦那を拒否します(;_;)子どもの父親としてはいいのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がバカで痛い目をみてるのは自覚してるのでそのへんは触れないでください… 住宅ローンが0.7から1.1まであがり、月7000円も上がってました。。 不動産屋からは変動一択と言われ、わけも分からずローンを組みました… …
皆さん、自分が見たいテレビ見る時間ありますか? 私最近全く自分が見たいテレビ見てなくて 考えてみたら 旦那がいる日は旦那の見たい番組が流れてて、 それ以外の時間は下の子、上の子がYouTube見たりアニメ見たり 夜は…
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maya
しばらく旦那さんとしてませんか?
あたしは半年以上ありません。。
欲がないわけではないんですが…
あやさんはどうですか?
minto
私は娘を生んだあとは1年以上してませんてましたよ💧なんなら妊娠中からなんで2年くらいレスでした(^^;
maya
そうだったんですね!
でした、ということは今は違うんですか?
何かきっかけがあったんですか??
minto
今もレスですが、二人目が欲しいので月に1~2回程狙ってしてる感じですかね(^^;正直、娘を生んでから四年間で両手程もしてません(^^;
maya
でも、できることが本当にすごいですね。
羨ましい限りですm(__)m
どういう風に気持ちを作っているのですか?
minto
気持ちを作る…というか、多分子どもを作りたいからしてるという感じですね(^^;だから正直昔みたいにドキドキもないし我慢です💦だからお恥ずかしい話、体が反応しないのが殆ど💧痛みとの戦いですよ😵