コメント
minto
わかります!その気持ち…体が旦那を拒否します(;_;)子どもの父親としてはいいのですが…
minto
わかります!その気持ち…体が旦那を拒否します(;_;)子どもの父親としてはいいのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
暇な身内や友達からしょっちゅう連絡来て めっちゃイライラします😂😂 みんなめちゃくちゃ自己中なんですけどなんで😂😂 我が家は夫婦共働きで小1の娘が一人います。 それだけならありきたりな一般家庭ですが 旦那が独立し私…
夏休み。盆休みでだんなもいるけど、楽なような楽じゃないような😅長すぎる。ちょっと疲れてきたぞ。早く終わらないかな(笑)6月まつから体調もおかしく、なんとか耐えてきたけど、心が折れそう。皆様どうですか?少し話し…
もうすぐ一歳の娘 ここまでほぼ完母でやってきて、終わりが近づいてくることを考えるとすごく寂しくなる 娘がもういらない!ってなるまで頑張ってあげるつもりだけど、、ここまで頑張ったんだなお互いにと考えると 寂しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maya
しばらく旦那さんとしてませんか?
あたしは半年以上ありません。。
欲がないわけではないんですが…
あやさんはどうですか?
maya
そうだったんですね!
でした、ということは今は違うんですか?
何かきっかけがあったんですか??
maya
でも、できることが本当にすごいですね。
羨ましい限りですm(__)m
どういう風に気持ちを作っているのですか?
minto
私は娘を生んだあとは1年以上してませんてましたよ💧なんなら妊娠中からなんで2年くらいレスでした(^^;
minto
今もレスですが、二人目が欲しいので月に1~2回程狙ってしてる感じですかね(^^;正直、娘を生んでから四年間で両手程もしてません(^^;
minto
気持ちを作る…というか、多分子どもを作りたいからしてるという感じですね(^^;だから正直昔みたいにドキドキもないし我慢です💦だからお恥ずかしい話、体が反応しないのが殆ど💧痛みとの戦いですよ😵