コメント

minto
わかります!その気持ち…体が旦那を拒否します(;_;)子どもの父親としてはいいのですが…
minto
わかります!その気持ち…体が旦那を拒否します(;_;)子どもの父親としてはいいのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。 10代から20歳くらいまで、いろんな男性と一夜限りの関係を持ったり、上京してからは夜の世界に入り、お金が欲しくて芸能人と関係を持ったこともありました。今で…
義姉が、とても赤ちゃんが好きで 産まれてくるのをとても楽しみにしてくれています。 ただ、生まれる前から 産まれたら、毎日、赤ちゃんみたい!!!沐浴させたい!! と、もう、すごい勢いです…。 家もすごく近いし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maya
しばらく旦那さんとしてませんか?
あたしは半年以上ありません。。
欲がないわけではないんですが…
あやさんはどうですか?
minto
私は娘を生んだあとは1年以上してませんてましたよ💧なんなら妊娠中からなんで2年くらいレスでした(^^;
maya
そうだったんですね!
でした、ということは今は違うんですか?
何かきっかけがあったんですか??
minto
今もレスですが、二人目が欲しいので月に1~2回程狙ってしてる感じですかね(^^;正直、娘を生んでから四年間で両手程もしてません(^^;
maya
でも、できることが本当にすごいですね。
羨ましい限りですm(__)m
どういう風に気持ちを作っているのですか?
minto
気持ちを作る…というか、多分子どもを作りたいからしてるという感じですね(^^;だから正直昔みたいにドキドキもないし我慢です💦だからお恥ずかしい話、体が反応しないのが殆ど💧痛みとの戦いですよ😵