コメント
退会ユーザー
学校でも使えるようにハンカチとか図書券とかはどうでしょうか?
あやこ
ハンカチなら、ポケットに入る小さなものがいいですよ!うちはサンリオ好きなので、サンリオで可愛いものたくさんプレゼントされたら嬉しくて飛び上がると思います笑
-
ゆう
ありがとうございます😊
ハンカチなら可愛いキャラクター物とか沢山ありそうなので探してみます!
サンリオ可愛いですね😍- 3月18日
退会ユーザー
学校でも使えるようにハンカチとか図書券とかはどうでしょうか?
あやこ
ハンカチなら、ポケットに入る小さなものがいいですよ!うちはサンリオ好きなので、サンリオで可愛いものたくさんプレゼントされたら嬉しくて飛び上がると思います笑
ゆう
ありがとうございます😊
ハンカチなら可愛いキャラクター物とか沢山ありそうなので探してみます!
サンリオ可愛いですね😍
「お祝い」に関する質問
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
皆さんは子供の誕生日にどこか旅行に連れて行ってあげたり遊園地やテーマパークなど子供の行きたい場所に連れて行っていますか? それとも、旅行などには行かずお家でお祝いして誕生日プレゼントを渡すだけにしていますか…
義父 義母が検査入院や疲労での入院など、手術ではなく軽い入院をした場合、お見舞いや退院祝い送りますか? 日数は数日〜1週間ほどとします。 どちらもする お祝いだけ お見舞いだけ どちらもしない どのパターンか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます^ ^
ハンカチいいですね^ ^
図書券も思い浮かばなかったです!
参考にさせていただきます!