コメント

退会ユーザー
学校でも使えるようにハンカチとか図書券とかはどうでしょうか?

あやこ
ハンカチなら、ポケットに入る小さなものがいいですよ!うちはサンリオ好きなので、サンリオで可愛いものたくさんプレゼントされたら嬉しくて飛び上がると思います笑
-
ゆう
ありがとうございます😊
ハンカチなら可愛いキャラクター物とか沢山ありそうなので探してみます!
サンリオ可愛いですね😍- 3月18日
退会ユーザー
学校でも使えるようにハンカチとか図書券とかはどうでしょうか?
あやこ
ハンカチなら、ポケットに入る小さなものがいいですよ!うちはサンリオ好きなので、サンリオで可愛いものたくさんプレゼントされたら嬉しくて飛び上がると思います笑
ゆう
ありがとうございます😊
ハンカチなら可愛いキャラクター物とか沢山ありそうなので探してみます!
サンリオ可愛いですね😍
「小学校」に関する質問
女の子の名前で しいな ってどう思いますか? 上の子たちも女の子は〇〇なで揃えています. 女の子、男の子、女の子で末っ子も女の子予定です💗 ちょうど4人で4番目なのでし(4)だなぁと思ったのですが🥹 し違いで死を連想し…
スイミングスクールにお子さんを 通わせている方、教えてください🙌 小学校1年生14人。 先生は、プールに入ってる先生2人、 プールサイドに監視の先生2人の合計4人。 水深は0.9mなので、肩か胸あたりに 水がきています。…
すんごい悩みます。 扶養外パート9時17時 週4日。 を辞めました8月で。 子供が小1なこと。学童に行きたくないと言われたこと。 があり辞めて、今失業保険の受給まちです。 子供はいろんな友達と学校から帰ってこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます^ ^
ハンカチいいですね^ ^
図書券も思い浮かばなかったです!
参考にさせていただきます!