コメント

Mackey
茹でたじゃがいもを潰して、青のりを混ぜて、バターで焼いたものが好きでした。私も好きでした笑

もちこ
はじめまして😊
うちの子は里芋に青のりとチーズを少し混ぜて焼いたものが大好きです!里芋はレンチンすると楽ちんですし笑
-
ユカ
はじめまして!返信ありがとうございます。里芋の煮付けは好きで食べていましたが、青のりとチーズは大人でも美味しそうですね!試して見ます。
- 3月19日
Mackey
茹でたじゃがいもを潰して、青のりを混ぜて、バターで焼いたものが好きでした。私も好きでした笑
もちこ
はじめまして😊
うちの子は里芋に青のりとチーズを少し混ぜて焼いたものが大好きです!里芋はレンチンすると楽ちんですし笑
ユカ
はじめまして!返信ありがとうございます。里芋の煮付けは好きで食べていましたが、青のりとチーズは大人でも美味しそうですね!試して見ます。
「勉強」に関する質問
次男が賢すぎる…親バカなのか!!? 時間に余裕のある方見て頂けると嬉しいです😆 6枚入ったおやつを次男に渡し、 にいにとパパと3人で食べてね〜といいました。 すると『いーち、にーい、さーん…』とおやつの数を数え始…
ずっと挑戦してみたい職業があり資格を取得し、15年働いていた会社を辞めて転職しました。 ところが転職先がかなりブラックで入社したとたん新人いびり、パワハラがすごくたった一ヶ月で退職。 今勤めている会社はそんな…
積立NISAって実際どうなんでしょうか? 旦那の職場の人がただ貯金するより積立NISAやる方がいいって言ってたから登録してよとお願いされたのですが投資などの知識が一切ないので知らないまま登録してもなぁ...と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカ
返信ありがとうございます😊美味しそうですね!手づかみだとポロポロしますか?
Mackey
そうでした!少しだけ片栗粉を混ぜるとモチモチしますので、片栗粉入れてました!
ユカ
ありがとうございます!野菜スティックばかりだったので🥦🥕やってみます!