一軒家で庭がある方、子供飛び出し防止に何か対策してますか?無駄に広い…
一軒家で庭がある方、子供飛び出し防止に何か対策してますか??無駄に広い庭で柵などなく、子供が走って道路の方に行ってしまうので庭で遊ばせる時も目が離せなくて。
参考にさせてください!!
- ひよこままる(8歳, 12歳)
一軒家で庭がある方、子供飛び出し防止に何か対策してますか??無駄に広い庭で柵などなく、子供が走って道路の方に行ってしまうので庭で遊ばせる時も目が離せなくて。
参考にさせてください!!
「子育て・グッズ」に関する質問
初歩的なことですみません、保育園の送り迎えの時間について教えてください。 保育園に通い出す前に利用時間を決めると思うのですが、例えば、雪が降って通勤時間が長くなりそうだから30分早く登園して、迎えに行くのも…
一回も母乳をあげずに育てた方いますか? 1人目色々あり、2人目はもう粉ミルクで行きたいのですが 病院で相談したら出産後すぐ止める薬くれるのですかね?💦 それとも、母乳で育ててください!と断られますかね?💦
生後5ヶ月、離乳食食べてるんですけど、なかなか上手く進みません もう2週間。小さじ1すら食べきらなくて少し悩んでます。もう少し時期を遅めてもいいのかなと思ったりするけど、、 上の子の時は5ヶ月から初めて、すぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント