お仕事 新船橋のイオンにお勤めの方に質問です。前に遊びに行った時に託児所み… 新船橋のイオンにお勤めの方に質問です。 前に遊びに行った時に託児所みたいな預かってくれるスペースがあるのを見つけました。 (確か3階のアニメイトの近くだったと思います。) あそこはイオンモールで働いてる方も子供を預けることができる場所なんでしょうか? 求人検索すると、託児所ありでイオンの名前が出てきたりするのでそこのことかと.... わかる方お願いします。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り イオン 名前 遊び アニメ 託児所 求人 MhRtYn(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント