コメント
EMI
私も1人目吸引分娩と自分で早くからいきんでしまって裂けました。でも膣の中が見えてるのかわかりません。
膣の中が見えてるよぉになってるとはどんな状態からですか??
EMI
私も1人目吸引分娩と自分で早くからいきんでしまって裂けました。でも膣の中が見えてるのかわかりません。
膣の中が見えてるよぉになってるとはどんな状態からですか??
「吸引分娩」に関する質問
昨年5月に2人目を和痛で産んだのですが、 吸引分娩となりました。 写真の娘の頭、横から見ると少し長く見えるな〜って、、 このまま丸く戻っていくのでしょうか?🥲 母親に会うたびに会うたびに娘の頭が長いって言われ …
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
頭が縦に伸びて行く病気ってないですよね? 生後1ヶ月半の娘、頭が長いです。 目の錯覚かもしれませんが、生まれた時より伸びていってる気がします。 吸引分娩ではありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
鏡で見た時に、出産前は膣の中が見えなかったのですが膣の中の組織が見えてる状態です(>_<)