雑談・つぶやき 旦那が金曜日に朝早く起きて勉強会の為に愛媛へ行って土曜日の夜に帰っ… 旦那が金曜日に朝早く起きて 勉強会の為に愛媛へ行って 土曜日の夜に帰って来ました(*´∇`*) 愛媛のお土産でタルトが 有名らしくて 旦那が買って来てくれました(≧∇≦*) 回りはフルーツの粒入りで 中はあんこです♡ フルーツの匂いがほのかにして 丁度、一口なら甘過ぎない甘さが 良いかなと思います☆-(ゝω・)v まだ、他にも旦那がお土産買って来た ので、また写真撮ったら載せますね♪ 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 旦那 勉強 写真 ひめたん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント