みなさんへその緒ってどこに保管してますか?どこが正しい場所とかあるん…
みなさんへその緒ってどこに保管してますか?どこが正しい場所とかあるんでしょうか?
- コアラ−3k(9歳, 13歳)
コメント
ザト
私は産院でもらった木箱に入れて本棚に置いてますが、容器に入れてあればどこでも良いと思いますよー♪
みなさんへその緒ってどこに保管してますか?どこが正しい場所とかあるんでしょうか?
ザト
私は産院でもらった木箱に入れて本棚に置いてますが、容器に入れてあればどこでも良いと思いますよー♪
「その他の疑問」に関する質問
オタク話。 キモすぎて誰にも言えませんが… 癖に刺さる声優さんって皆さんいますか?😂 私は、田村睦心さんの男の子ボイスがドストライクでどんなキャラでも癖に刺さるんですが、女性声優さん+少年というショタ要素満点…
授乳してたらお酒は350mlのビールだとしたら2、3時間あければ飲んでもいいようですが、 タバコはそういうのはないですか? 最悪1日授乳しなければいいということでもないですか? お酒のように体内で分解されて時間が経て…
新生児です。1時間ほど前?母乳前に泣いて、飲ませた後いつもと違って息が激しい気がしますが大丈夫でしょうか?ハァハァして寝てて心配です。ベビーアラームはオムツについてて 大丈夫です。 ミルク詰まってないでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます。カラーボックスに写真と一緒に置いてたら息子が手が届くようになってしまってふとみんなどこに置いてるのかなと思って質問しました😊