※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな月
子育て・グッズ

お風呂で指吸いする不安そうな様子が気になります。夫と笑顔を見せるのは最近のこと。身長差から不安を感じている可能性があります。

最近、私と二人でお風呂に入るとき不安そうな顔をし指吸いします。沐浴タオルが手にかかってるとそれごと吸います。

前に一度旦那と二人で入れてる時、失敗した事がありましたが、最近旦那と二人で入れると笑顔を見せるようになりました💦私と二人の時だけです😢

子供63cm私150弱なので、入れられてる時にギリギリ感があって不安なのでしょうか?

コメント

ゆっこ

行動から見て、不安というより
甘えの仕草ではないのでしょうか??

• はな月

はな月

早速お返事ありがとうございます。甘えですかその可能性は考えてなかったです。前までは気持ち良さそうな顔したり、寝ていってしまったりしてたので心配になってしまって💦

• 3月18日
  • ゆっこ

ゆっこ

大丈夫だと思いますよ(o^^o)
    長女もその日その日で、ニコニコしていたり、ボケーっとしていたり、泣いていたり、眉間にシワを寄せていたり(笑)
    暖かくなってきたので、湯温、長湯に注意していれば大丈夫だと思います👌

• 3月18日
  • はな月

はな月

温度と長湯ですね😄気をつけます(*^^*)ありがとうございます(^^)

• 3月18日