子育て・グッズ お風呂で指吸いする不安そうな様子が気になります。夫と笑顔を見せるのは最近のこと。身長差から不安を感じている可能性があります。 最近、私と二人でお風呂に入るとき不安そうな顔をし指吸いします。沐浴タオルが手にかかってるとそれごと吸います。 前に一度旦那と二人で入れてる時、失敗した事がありましたが、最近旦那と二人で入れると笑顔を見せるようになりました💦私と二人の時だけです😢 子供63cm私150弱なので、入れられてる時にギリギリ感があって不安なのでしょうか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 旦那 お風呂 沐浴 はな月(8歳) コメント ゆっこ 行動から見て、不安というより 甘えの仕草ではないのでしょうか?? 3月18日 ゆっこ 大丈夫だと思いますよ(o^^o) 長女もその日その日で、ニコニコしていたり、ボケーっとしていたり、泣いていたり、眉間にシワを寄せていたり(笑) 暖かくなってきたので、湯温、長湯に注意していれば大丈夫だと思います👌 3月18日 はな月 早速お返事ありがとうございます。甘えですかその可能性は考えてなかったです。前までは気持ち良さそうな顔したり、寝ていってしまったりしてたので心配になってしまって💦 3月18日 はな月 温度と長湯ですね😄気をつけます(*^^*)ありがとうございます(^^) 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
大丈夫だと思いますよ(o^^o)
長女もその日その日で、ニコニコしていたり、ボケーっとしていたり、泣いていたり、眉間にシワを寄せていたり(笑)
暖かくなってきたので、湯温、長湯に注意していれば大丈夫だと思います👌
はな月
早速お返事ありがとうございます。甘えですかその可能性は考えてなかったです。前までは気持ち良さそうな顔したり、寝ていってしまったりしてたので心配になってしまって💦
はな月
温度と長湯ですね😄気をつけます(*^^*)ありがとうございます(^^)