コメント

夢と希望がつまった太もも
モデルではなく、受けたことあります◎
モデルではなく、受けたことあります◎
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
その時お子さんどうしましたか?
そのときは子供いなかったですが…
試験会場には受験者とモデル以外入れないので連れていけませんよ💦
誰かに預けるしかないですね💦
ぽん
そうなんですよね
それを今日はじめて聞いて💦
しかも、3時間ずっと子供と離れた状態とも初耳で😣
でも一ヶ月切ったから やめるわけにもいかず👾
県外だし みんな仕事だから見る人もいないので悩んでしまい😣
お子さんがおいくつなのかわかりませんが1人にはできないですよね💦
検定受ける方はそれは当たり前なのでわかってるけど、モデルさんは説明されなければわからないですよね💦
ぽん
3歳 一歳 なんですよ😣
そうなんです…😱(笑)