その他の疑問 子供いてネイル検定モデルしたかたいますか? 子供いてネイル検定モデルしたかたいますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ネイル ぽん コメント 夢と希望がつまった太もも モデルではなく、受けたことあります◎ 3月18日 ぽん その時お子さんどうしましたか? 3月18日 夢と希望がつまった太もも そのときは子供いなかったですが… 試験会場には受験者とモデル以外入れないので連れていけませんよ💦 誰かに預けるしかないですね💦 3月18日 ぽん そうなんですよね それを今日はじめて聞いて💦 しかも、3時間ずっと子供と離れた状態とも初耳で😣 でも一ヶ月切ったから やめるわけにもいかず👾 県外だし みんな仕事だから見る人もいないので悩んでしまい😣 3月18日 夢と希望がつまった太もも お子さんがおいくつなのかわかりませんが1人にはできないですよね💦 検定受ける方はそれは当たり前なのでわかってるけど、モデルさんは説明されなければわからないですよね💦 3月18日 ぽん 3歳 一歳 なんですよ😣 そうなんです…😱(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
その時お子さんどうしましたか?
夢と希望がつまった太もも
そのときは子供いなかったですが…
試験会場には受験者とモデル以外入れないので連れていけませんよ💦
誰かに預けるしかないですね💦
ぽん
そうなんですよね
それを今日はじめて聞いて💦
しかも、3時間ずっと子供と離れた状態とも初耳で😣
でも一ヶ月切ったから やめるわけにもいかず👾
県外だし みんな仕事だから見る人もいないので悩んでしまい😣
夢と希望がつまった太もも
お子さんがおいくつなのかわかりませんが1人にはできないですよね💦
検定受ける方はそれは当たり前なのでわかってるけど、モデルさんは説明されなければわからないですよね💦
ぽん
3歳 一歳 なんですよ😣
そうなんです…😱(笑)